реклама на сайте
подробности

 
 
251 страниц V  « < 249 250 251  
Reply to this topicStart new topic
> MG Expedition ликбез ...
Frederic
сообщение Jun 19 2017, 18:54
Сообщение #3751


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 689
Регистрация: 14-05-05
Из: Минск
Пользователь №: 5 035



Цитата(kappafrom @ Jun 19 2017, 19:36) *
подскажите, пожалуйста, как можно сравнить два релиза платы в Expedition Flow?

не тривиальный вопрос
если откинуть ручную проверку, то что первое приходит на ум, это в САМе собрать пакет герберов проекта 1 и импортировать в него IPC356 от проекта 2
далее при сравнение вылезут ошибки, анализируя выявленные ошибки возможно будет понять в чем отличаются проекты


--------------------
Будь ты рабочий, будь ты профессор, а DxD-IOD-Exp должен знать каждый, чтобы не стать пособником империализма.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fill
сообщение Jun 20 2017, 04:36
Сообщение #3752


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 989
Регистрация: 17-08-04
Из: КП Две Поляны
Пользователь №: 512



Цитата(kappafrom @ Jun 19 2017, 19:36) *
подскажите, пожалуйста, как можно сравнить два релиза платы в Expedition Flow?


1.
Прикрепленное изображение


2. Насколько я понимаю в данный момент у вас два релиза=два проекта. Можно попробовать затащить один из проектов в xDM Design, сформировать там версию 1. Затем сделать версию 2 в которую импортировать топологию из проекта 2 (File>Import>Design_Data). Далее средствами xDM Design можно сравнить две версии между собой, но это если схема не менялась. В противном случае для версии 2 надо тоже сформировать вторую версию схемы в которую импортировать схему из проекта 2. В данном случае можно будет сравнить как схемы, так и топологии.


--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mov
сообщение Jul 5 2017, 12:14
Сообщение #3753


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 743
Регистрация: 30-06-04
Пользователь №: 226



Цитата(fill @ Jun 2 2017, 16:46) *
Простейший я уже указал:
- скопировать существующие mdb и dbc файлы
- открыть mdb в Access и добавить\удалить таблицы\строчки
- отредактировать dbc в соответствии с изменениями таблиц в mdb

PS: при запуске поиска слова Access в данном форуме найдете массу материала по данной теме.


Если одному Part Number (разъём) соответствует 3 Symbol (граф. изображение ) в ЦБ,то как оформить
такое соответствие в файле mdb ?
Два варианта . Как правильно ?
1. 3 строки одинаковых с одним Part Number и соответственно 3-мя различными Symbols.
2. 1 строка с одним Part Number, а в ячейке Symbol прописать 3 имени Symbols
Считаю основным поле Part Number.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fill
сообщение Jul 5 2017, 12:21
Сообщение #3754


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 989
Регистрация: 17-08-04
Из: КП Две Поляны
Пользователь №: 512



Цитата(mov @ Jul 5 2017, 15:14) *
Если одному Part Number (разъём) соответствует 3 Symbol (граф. изображение ) в ЦБ,то как оформить
такое соответствие в файле mdb ?
Два варианта . Как правильно ?
1. 3 строки одинаковых с одним Part Number и соответственно 3-мя различными Symbols.
2. 1 строка с одним Part Number, а в ячейке Symbol прописать 3 имени Symbols
Считаю основным поле Part Number.


Вообще не вводить Символы в БД - это абсолютно лишнее значение для интегрированного маршрута. Имена символов берутся из PDB в ЦБ.


--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mov
сообщение Jul 5 2017, 12:35
Сообщение #3755


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 743
Регистрация: 30-06-04
Пользователь №: 226



Цитата(fill @ Jul 5 2017, 15:21) *
Вообще не вводить Символы в БД - это абсолютно лишнее значение для интегрированного маршрута. Имена символов берутся из PDB в ЦБ.

fill, cпасибо за быстрый ответ.
В БД ,взятого вкачестве образца, есть поле Footprint. Оно тоже не обязательно к заполнению ?
Остаётся только обязательное поле Part Number и всё ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fill
сообщение Jul 6 2017, 07:11
Сообщение #3756


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 989
Регистрация: 17-08-04
Из: КП Две Поляны
Пользователь №: 512



Цитата(mov @ Jul 5 2017, 15:35) *
fill, cпасибо за быстрый ответ.
В БД ,взятого вкачестве образца, есть поле Footprint. Оно тоже не обязательно к заполнению ?
Остаётся только обязательное поле Part Number и всё ?

Да.
Не забудьте включить галочку Use symbol data from Central Library в конфигурации датабука.


--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mov
сообщение Jul 11 2017, 08:58
Сообщение #3757


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 743
Регистрация: 30-06-04
Пользователь №: 226



Создал .mdb(заимствовав конечно) , соединил с ЦБ.
Проверил , работает.Но выскакивает ошибка , только в случае поиска(набираем любой символ) в поле Symbol(CL).
Причём , если элемент есть в библиотеке , поиск работает правильно ,но выдаёт эту ошибку.
Если через Query Buider поиск , то без ошибок.

Далее в Library выбрать ALL, ошибки нет при любом поиске.

Поиск в любых других полях (кроме Symbol(CL)) не даёт ошибки.

Поиск в сети даёт косвенные ссылки на SQL . Его надо ставить???

Хотя поиск чеоез поле Symbol(CL) работает , не приятно появление окна ошибки.

Окно ошибки во вложении.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  CL_search.pdf ( 97.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mov
сообщение Jul 14 2017, 13:17
Сообщение #3758


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 743
Регистрация: 30-06-04
Пользователь №: 226



Цитата(mov @ Jul 11 2017, 11:58) *
Создал .mdb(заимствовав конечно) , соединил с ЦБ.
Проверил , работает.Но выскакивает ошибка , только в случае поиска(набираем любой символ) в поле Symbol(CL).
Причём , если элемент есть в библиотеке , поиск работает правильно ,но выдаёт эту ошибку.
Если через Query Buider поиск , то без ошибок.

Далее в Library выбрать ALL, ошибки нет при любом поиске.

Поиск в любых других полях (кроме Symbol(CL)) не даёт ошибки.

Поиск в сети даёт косвенные ссылки на SQL . Его надо ставить???

Хотя поиск чеоез поле Symbol(CL) работает , не приятно появление окна ошибки.

Окно ошибки во вложении.

При работе с родным нетронутым примером от Ментора возникает такая же ошибка.
В 7.9.1 здесь есть проблема.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fill
сообщение Jul 17 2017, 09:39
Сообщение #3759


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 989
Регистрация: 17-08-04
Из: КП Две Поляны
Пользователь №: 512



Цитата(mov @ Jul 14 2017, 16:17) *
При работе с родным нетронутым примером от Ментора возникает такая же ошибка.
В 7.9.1 здесь есть проблема.

VX2.1 проблему не вижу.


--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

251 страниц V  « < 249 250 251
Reply to this topicStart new topic
11 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 24th July 2017 - 14:37
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01439 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016