реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> микрофон wt41
pashka536
сообщение Jan 16 2014, 18:38
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 132
Регистрация: 17-08-10
Пользователь №: 58 966



куда нужно подключать микрофон и динамик на модуле wt41?
и нужна ли им какая нибудь обвязка?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergey SN
сообщение Jan 20 2014, 09:22
Сообщение #2


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 48
Регистрация: 4-07-13
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 77 391



Цитата(pashka536 @ Jan 16 2014, 22:38) *
куда нужно подключать микрофон и динамик на модуле wt41?
и нужна ли им какая нибудь обвязка?

Обвязка - минимальна. В основном это - питание.
Порядок же подключения внешних устройст расписан в прилагаемом файле.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  WT41_A_WT41_N_Datasheet.pdf ( 740.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pashka536
сообщение Jan 20 2014, 16:43
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 132
Регистрация: 17-08-10
Пользователь №: 58 966



Цитата(Sergey SN @ Jan 20 2014, 13:22) *
Обвязка - минимальна. В основном это - питание.
Порядок же подключения внешних устройст расписан в прилагаемом файле.


честно говоря в описании этого файла я нигде не увидел слов про микрофон и динамик
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergey SN
сообщение Jan 23 2014, 13:39
Сообщение #4


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 48
Регистрация: 4-07-13
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 77 391



Цитата(pashka536 @ Jan 20 2014, 20:43) *
честно говоря в описании этого файла я нигде не увидел слов про микрофон и динамик

Подключение аудио осуществляется посредством PCM-интерфейса. Аудиокодеки прямо на плате модуля есть только в WT32 и WT21
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pashka536
сообщение Jan 24 2014, 18:39
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 132
Регистрация: 17-08-10
Пользователь №: 58 966



Цитата(Sergey SN @ Jan 23 2014, 17:39) *
Подключение аудио осуществляется посредством PCM-интерфейса. Аудиокодеки прямо на плате модуля есть только в WT32 и WT21


Теперь увидел о чем Вы говорите...буду пробовать
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 20th May 2018 - 17:29
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01125 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016