реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Mentor PADS CAM, Mentor PADS CAM
radioatom
сообщение Jul 28 2015, 16:29
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 25
Регистрация: 26-06-15
Пользователь №: 87 305



Mentor PADS проблема с генерацией cam файлов. Сгенерировал по мануалу, открываю в cam350 , открывается из четырех слоев всего один!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ClayMan
сообщение Jul 29 2015, 06:25
Сообщение #2


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 518
Регистрация: 3-09-10
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 59 267



А с остальными что происходит?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
radioatom
сообщение Jul 31 2015, 14:01
Сообщение #3


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 25
Регистрация: 26-06-15
Пользователь №: 87 305



Все слои кроме TOP слоев нет !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ClayMan
сообщение Aug 4 2015, 06:48
Сообщение #4


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 518
Регистрация: 3-09-10
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 59 267



Может вы просто их не выделили перед тем, как запустить генерирование герберов? Весь набор слоев в окне CAM необходимо выделить и затем нажать Run.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jul
сообщение Aug 7 2015, 14:01
Сообщение #5


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 472
Регистрация: 15-12-04
Из: СПб
Пользователь №: 1 481



Выложите исходный файл - посмотрим
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jul
сообщение Dec 2 2015, 14:25
Сообщение #6


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 472
Регистрация: 15-12-04
Из: СПб
Пользователь №: 1 481



To TC:
Как решилась проблема с передачей в САМ ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 26th March 2017 - 07:17
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01574 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016