реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Пустая "цепь"
EugeNNe
сообщение May 19 2016, 07:38
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Участник
Сообщений: 413
Регистрация: 6-03-06
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 14 997



Впервые столкнулся с такой штукой: нарисовал схему в SCH. Стал делать проверку ERC. Выдаёт ошибку Error 1 -- Net NET00002 has no nodes.
При выделении этой цепи чрез менеджер выделяются все цепи схемы. Что это за ерунда?

P.S. Спрошу заодно ещё тут... В PCB возможно устанавливать префикс цепи. Возможно ли это сделать в SCH? искал искал и не нашёл пока ((((

Сообщение отредактировал EugeNNe - May 19 2016, 07:42
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XVR
сообщение May 19 2016, 11:24
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 907
Регистрация: 7-04-07
Из: Химки
Пользователь №: 26 847



Сохраните схему в ASCII формате, откройте любым текстовым редактором, найдите вашу NET00002 и сотрите
Цитата
В PCB возможно устанавливать префикс цепи.
Что есть 'префикс'? Если это имя цепи - то можно. Выделяете провод, ПКМ -> Properties. На вкладке Net вводите имя цепи.
Но показывать его на схеме оно не будет - пишите сверху текстом или присоедините порт.

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 29th March 2017 - 05:26
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01417 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016