реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Как разделить слой, PCAD2006
nagisa
сообщение May 12 2016, 03:47
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 25-02-13
Пользователь №: 75 777



Развожу 4х слойку
один слой [план] - GND
второй [план] питание, но полплаты у меня на +5В а другая половина на +3.3В
соответственно надо разделить план питания на 2 части - вопрос как это сделать ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musa
сообщение May 12 2016, 04:50
Сообщение #2


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 865
Регистрация: 26-02-07
Из: Москва
Пользователь №: 25 668



Цитата(nagisa @ May 12 2016, 06:47) *
как это сделать ?

Есть такая кнопочка Place Plane. Нажимаете кнопочку и рисуете замкнутый контур отделяя от основного слоя нужную область. В свойствах выставляете цепь с которой она должна соединится.
Толщина линии рисования будет зазором
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nagisa
сообщение May 13 2016, 02:33
Сообщение #3


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 25-02-13
Пользователь №: 75 777



Цитата(musa @ May 12 2016, 12:50) *
Есть такая кнопочка Place Plane. Нажимаете кнопочку и рисуете замкнутый контур отделяя от основного слоя нужную область. В свойствах выставляете цепь с которой она должна соединится.
Толщина линии рисования будет зазором

Спасибо! все получилось
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 28th May 2017 - 16:32
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01345 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016