реклама на сайте
подробности

 
 
51 страниц V  « < 49 50 51  
Reply to this topicStart new topic
> Ошибки работы Altium Designer 15, Только в версии 15 и выше!
elman
сообщение Jul 5 2017, 08:29
Сообщение #751


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 265
Регистрация: 22-12-07
Из: Kharkov
Пользователь №: 33 551



При работе с DBLib и базой данных (в моем случае postgres через ODBC, подозреваю что аналогично с любым сервером) не работает маска при добавлении компонентов на схему.



Здесь видно, что введена маска "AD50", но отображаются все компоненты из выбранной таблицы. Искать нужный компонент тоько глазами, что при сколько-нибудь большом списке делает нормальную работу невозможной.
При использовании Access вместо сервера, при тех же прочих условиях, маска работает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
v-vovchek
сообщение Jul 24 2017, 20:22
Сообщение #752


Знающий
****

Группа: Участник
Сообщений: 516
Регистрация: 9-08-09
Из: Одесса
Пользователь №: 51 805



Весь день играюсь с полигонами (в последней версии).
Оборвал бы руки тому, кто изменил режим редактирования точек излома полигона!
Не умеешь работать с ПП - нечего портить отлаженный ранее инструмент.
Ибо получилось, что подкорректировано криворуким для бестолковых!

P.S. Простите, но сегодня достало! Закачал старенькую 14 версию и все сделал за 10 минут.... А в новой - ну никак...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Jul 24 2017, 20:48
Сообщение #753


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 10 966
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



В новой быстрее, проще, и возможностей больше
в 14-- просто вам знакомо, не более того. Потому для вас быстрее
Go to the top of the page
 
+Quote Post

51 страниц V  « < 49 50 51
Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 27th July 2017 - 08:55
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.0135 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016