реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> ActiveRoute, Работа с ActiveRoute
Казимов Тимур
сообщение May 23 2018, 17:50
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 24
Регистрация: 8-07-15
Из: ЗАТО
Пользователь №: 87 495



Доброго времени суток. Хотел использовать Active Route (Shift+A), но выдаёт сообщение следующего содержания: "ActiveRoute failed to complete any routing". Дальше можно раскрыть вкладку детали, но текст я не переписал. Ошибка на работе такая. Если надо перепишу тот текст. Плату предоставить не могу. Может кто-то сталкивался и где почитать. Благодарю!
Цепи выделяю через Alt+ЛКМ. В общем всё по феншую

Сообщение отредактировал Казимов Тимур - May 23 2018, 17:51
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergey Makarov
сообщение May 24 2018, 04:50
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 147
Регистрация: 19-10-05
Из: Россия, г.Чебоксары
Пользователь №: 9 845



Тут либо слои не определены для проведения трасс проводников, либо не предусмотрены переходные отверстия для трассировки в нужном слое.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Казимов Тимур
сообщение May 24 2018, 17:36
Сообщение #3


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 24
Регистрация: 8-07-15
Из: ЗАТО
Пользователь №: 87 495



Галки стоят на слоях. На плате несколько пар разъёмов только. Без переходных всё разводится. А на будущее - где настройка происходит, подскажите пожалуйста? Или где почитать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergey Makarov
сообщение May 25 2018, 07:08
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 147
Регистрация: 19-10-05
Из: Россия, г.Чебоксары
Пользователь №: 9 845



У меня было такое недавно, связано было с тем что Connection соединял вывод микросхемы на слое ТОП с контактной площадкой слоя БОТ подтягивающего резистора разъема JTAG, при этом сам разъем находился дальше контактной площадки резистора. Проводники должны были развестись в одном слое ТОП, но ActiveRoute не сработал. Пришлось резисторы сместить дальше разъема JTAG, Connections соединились с КП разъема и все заработало.

В связи с этим и задавал вопрос недавно о возможности редактирования точек присоединения Connection, но как выяснил позже можно редактировать только для конт.площадок элементов, но не переходных отверстий
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Казимов Тимур
сообщение May 27 2018, 11:04
Сообщение #5


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 24
Регистрация: 8-07-15
Из: ЗАТО
Пользователь №: 87 495



Сделал всё вручную пока, но хотелось бы использовать этот инструмент в дальнейшем.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 20th June 2018 - 18:51
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.00851 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016