реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Connection (Нитки), Переназначить точки соединения
Sergey Makarov
сообщение May 17 2018, 05:37
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 147
Регистрация: 19-10-05
Из: Россия, г.Чебоксары
Пользователь №: 9 845



Добрый день! Подскажите плз есть ли в Альтиум возможность редактировать у ниток соединений точки присоединения? Подозреваю, что нитки соединяют контактные площадки по наикротчйшему расстоянию, что не всегда удобно когда пользуешься функцией ActiveRoute, особенно когда на пути соединения имеется контактная площадка, расположенная на другом слое, а мне необходимо чтоб проводники легли только в одном нужном мне слое (шина адреса и данных). Применение функции RouteMultipleConnections затрудняется из за сильных тормозов в процессе прокладки трасс и непредсказуемости их траектории.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hasl
сообщение May 17 2018, 05:44
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 148
Регистрация: 11-12-14
Пользователь №: 84 071



какие нафиг нитки
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musa
сообщение May 17 2018, 06:12
Сообщение #3


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 985
Регистрация: 26-02-07
Из: Москва
Пользователь №: 25 668



Цитата(hasl @ May 17 2018, 08:44) *
какие нафиг нитки

Обычные нитки. Но к прокладке проводников они не имеют никакого отношения. Все определяется правилами. Объединяете ваши цепи в класс и для него создаете персональное правило
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hasl
сообщение May 17 2018, 06:33
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 148
Регистрация: 11-12-14
Пользователь №: 84 071



я конечно извиняюсь
Но либо не портить русский перевод и значение перевода
Либо говорить английским словами как они есть в программе

Все у нас через з.., либо как нибудь

Сообщение отредактировал hasl - May 17 2018, 06:34
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergey Makarov
сообщение May 17 2018, 07:05
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 147
Регистрация: 19-10-05
Из: Россия, г.Чебоксары
Пользователь №: 9 845



Цитата(musa @ May 17 2018, 09:12) *
Обычные нитки. Но к прокладке проводников они не имеют никакого отношения. Все определяется правилами. Объединяете ваши цепи в класс и для него создаете персональное правило

Как правилами объяснить Альтиму что необходимо соединить пад элемента А и пад элемента Б, но не соединять пад элемента С который стоит ближе к паду элемента А. При этом если пад элемента С находится например на нижнем слое, а пады элементов находятся на топе то функция ActiveRoute не соединит эту цепь. Мне не сложно и вручную проводник кинуть, но вдруг есть функция редактировать соединения. Можно и xSignal использовать для этих целей...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
magnum16
сообщение May 17 2018, 08:55
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 146
Регистрация: 11-09-06
Пользователь №: 20 283



https://www.altium.com/documentation/15.1/d...-To+Editor))_AD
Оно?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergey Makarov
сообщение May 17 2018, 10:42
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 147
Регистрация: 19-10-05
Из: Россия, г.Чебоксары
Пользователь №: 9 845



Цитата(magnum16 @ May 17 2018, 11:55) *

Оно!!! Класс! Каждый день что то новое)) Спасибо!

FromTo Editor не видит Vias к сожалению - позволяет редактировать только пады. Но функция все равно интересная.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 21st June 2018 - 13:47
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01208 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016