реклама на сайте
подробности

 
 
10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Draftsman, Редактор чертежей в Altium Designer
vlasin
сообщение Jun 2 2016, 08:04
Сообщение #31


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 241
Регистрация: 26-07-04
Пользователь №: 385



Altium 16.1.8, Win 8.1x64

При попытке распечатать схему из Драфтсмена в виртуальный PDF принтер ,
выдается сообщение ошибке :



эта-же ошибка возникает при Export to PDF.
Из схематика и PCB редактора нормально печатает.

В Win7x64 этой ошибки не возникает.

Кто нибудь знает , как это можно побороть ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Jun 2 2016, 08:11
Сообщение #32


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 539
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



Были проблемы, когда используемые фонты отсутствовали в системе
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bodom83
сообщение Jun 3 2016, 10:29
Сообщение #33


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 77
Регистрация: 19-06-13
Пользователь №: 77 217



Алексей, будет ли запись с вебинара по Draftsnan? который должен был состоятся 2.06.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kiwi
сообщение Jun 10 2016, 03:47
Сообщение #34


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 187
Регистрация: 25-10-05
Пользователь №: 10 107



Кто знает почему draftsman поворачивает компоненты, причем избранные?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Jun 10 2016, 05:36
Сообщение #35


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 539
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



Бывают глюки и много (продукт слишком свежий), но такого еще не видел.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexey Sabunin
сообщение Jun 11 2016, 09:31
Сообщение #36


Эксперт
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 385
Регистрация: 18-07-06
Из: Сан Диего
Пользователь №: 18 895



Цитата(vlasin @ Jun 2 2016, 11:04) *
При попытке распечатать схему из Драфтсмена в виртуальный PDF принтер ,
выдается сообщение ошибке :
эта-же ошибка возникает при Export to PDF.

По идее данная ошибка уже должна быть исправлена в обновлении от 23 мая - Drfatsman 1.0.0.114


--------------------
Видеоуроки по Altium Designer
Чем хуже ваша логика, тем интереснее последствия, к которым она может привести...
Рассел Бертран
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Myron
сообщение Jun 11 2016, 14:10
Сообщение #37


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 803
Регистрация: 6-02-05
Пользователь №: 2 451



Цитата(Владимир @ Jun 9 2016, 23:36) *
Бывают глюки и много (продукт слишком свежий), но такого еще не видел.
Похоже в компании устранили QA подразделение. Зачем, если пользователей сотни тысяч. С печатью в PDF и в других частях Алтиума не все нормально. Прямая печать у меня работает нормально, так что обхожусь пока. Махнул на переписку с Алтиумом после одной попытки исправить баг, себе дороже.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexey Sabunin
сообщение Jun 14 2016, 16:07
Сообщение #38


Эксперт
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 385
Регистрация: 18-07-06
Из: Сан Диего
Пользователь №: 18 895



Цитата(Kiwi @ Jun 10 2016, 06:47) *
Кто знает почему draftsman поворачивает компоненты, причем избранные?

Нельзя ли получить данную плату для экспериментов? Или упрощенный вариант, где можно посмотреть такое поведение.
Выглядит странно, я с таким не сталкивался.


--------------------
Видеоуроки по Altium Designer
Чем хуже ваша логика, тем интереснее последствия, к которым она может привести...
Рассел Бертран
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kiwi
сообщение Jun 15 2016, 01:59
Сообщение #39


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 187
Регистрация: 25-10-05
Пользователь №: 10 107



Цитата(Alexey Sabunin @ Jun 15 2016, 05:07) *
Нельзя ли получить данную плату для экспериментов? Или упрощенный вариант, где можно посмотреть такое поведение.
Выглядит странно, я с таким не сталкивался.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  SAMPLE_CUT.PCB ( 1.01 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 31
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gluk
сообщение Jun 15 2016, 09:11
Сообщение #40


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 91
Регистрация: 4-04-16
Пользователь №: 91 157



Добавят ли возможность вставки электрических схем на лист чертежа?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Jun 15 2016, 12:37
Сообщение #41


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 539
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



Зачем?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Jun 15 2016, 16:00
Сообщение #42


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 539
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



Это у вас ошибка. Смотрите эти резисторы на pcb.
Стоят одинаково, а у кого 360 градусов написано, у кого 270.
Footprint называется одинаково.
Такого быть не должно.
Скорее всего поставили часть резисторов, потом в библиотеке резистор повернули, и поставили другие. При генерации чертежа берется один из Footprint (второй не формируется, так как название одинаково). Получаем что часть отображается верно, часть повернуто.

Сделаете библиотеку Footprint Из PCB и обновите потом из библиотеки резисторы-- У вас и на PCB часть резисторов "повернется".
Но теперь они будут ПРАВИЛЬНЫЕ и одинаковы
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bodom83
сообщение Jul 4 2016, 12:39
Сообщение #43


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 77
Регистрация: 19-06-13
Пользователь №: 77 217



Подскажите как в Board Fabrication View отключить отображение сквозных отверстий, (как в Board Assebly View). А то они всю графику на сборочном слое "дырявят" sm.gif

И куда пожаловаться на то, что при закрытии Draftsight документа, альтиум не предлагает его сохранить? Версия 1.0.0.138



Сообщение отредактировал bodom83 - Jul 4 2016, 12:52
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Jul 4 2016, 13:35
Сообщение #44


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 539
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



В свойствах Bard Assembly View Раздел view выпадающее меню Display Holes : None
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bodom83
сообщение Jul 4 2016, 15:19
Сообщение #45


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 77
Регистрация: 19-06-13
Пользователь №: 77 217



Мне нужно в Board Fabrication View, а не в BAV
Go to the top of the page
 
+Quote Post

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 21st June 2018 - 13:58
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01565 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016