реклама на сайте
подробности

 
 
2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> установка CR-5000
Lonesome Wolf
сообщение Mar 4 2006, 10:09
Сообщение #16


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 897
Регистрация: 21-02-05
Из: Украина
Пользователь №: 2 805



Цитата(prototype @ Mar 4 2006, 07:54) *
Итак заработало, спасибо умным людям. Просто надо было использовать не lmtools, а прописать переменные окружения. Да, еще нафиг в выложенной Lonesome Wolf лицензии убрать строки сервер и демон. Ну и перезагрузиться, чтоб переменные установились.
Первые впечатления: все ну очень отличается от привычного. Будет время, буду щупать - пока единственное, что могу сказать - все работает.


У меня как-раз все работает под сетевым лицензированием... Более того, некоторые программы - например Layout из SPB - при работе через файл лицензии ругаются на некоторые операции.

А перегружать систему вовсе не обязательно было - или Вы работаете не под NT? - Вот в этом же все и дело было очевидно, а я еще удивлялся странностям сведений о системе.... Мне и в голову не приходила такая штука smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
prototype
сообщение Mar 4 2006, 14:56
Сообщение #17


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 512
Регистрация: 1-02-05
Из: Харьков, СССР
Пользователь №: 2 334



XP SP2, под лмтулз так и не заработал. Равно как и не заработало через переменную окружения без перезагрузки. Последнее впрочем обьяснимо - переменные окружения применяются при старте системы.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mov
сообщение Mar 6 2006, 09:22
Сообщение #18


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 774
Регистрация: 30-06-04
Пользователь №: 226



[size=1]
Цитата(prototype @ Mar 4 2006, 17:56) *
XP SP2, под лмтулз так и не заработал. Равно как и не заработало через переменную окружения без перезагрузки. Последнее впрочем обьяснимо - переменные окружения применяются при старте системы.


Прошу извинения за назойливость но всё-таки заработало ли в каком-нибудь режиме ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lonesome Wolf
сообщение Mar 6 2006, 09:46
Сообщение #19


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 897
Регистрация: 21-02-05
Из: Украина
Пользователь №: 2 805



Цитата(mov @ Mar 6 2006, 11:22) *
[size=1]
Цитата(prototype @ Mar 4 2006, 17:56) *

XP SP2, под лмтулз так и не заработал. Равно как и не заработало через переменную окружения без перезагрузки. Последнее впрочем обьяснимо - переменные окружения применяются при старте системы.


Прошу извинения за назойливость но всё-таки заработало ли в каком-нибудь режиме ?


У меня под XPSP2 Eng Corp. Edition все работает под сетевой лицензией, с переменными среды не пробовал.

И эти самые переменные в XP применяются сразу, по-моему (подтверждено многократно повторяемыми результатами smile.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
prototype
сообщение Mar 6 2006, 12:49
Сообщение #20


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 512
Регистрация: 1-02-05
Из: Харьков, СССР
Пользователь №: 2 334



Цитата
Прошу извинения за назойливость но всё-таки заработало ли в каком-нибудь режиме ?

Заработало, помоему это очевидно из предыдущих постов.
Цитата
У меня под XPSP2 Eng Corp. Edition все работает под сетевой лицензией, с переменными среды не пробовал.

И эти самые переменные в XP применяются сразу, по-моему (подтверждено многократно повторяемыми результатами smile.gif)

У меня под XPSP2 Rus Corp. Edition - как ведет себя я уже описывал.
Со вторым предложением спорить не собираюсь, но по моим наблюдениям и так и иначе. В частности Orcad тоже требует перезагрузки после установки переменных окружения, иначе - не работает (по крайней мере до первой перезагрузки smile.gif. )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mov
сообщение Mar 21 2006, 19:10
Сообщение #21


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 774
Регистрация: 30-06-04
Пользователь №: 226



Не подскажите есть ли для CR-5000 examples проектов?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
prototype
сообщение Mar 22 2006, 04:34
Сообщение #22


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 512
Регистрация: 1-02-05
Из: Харьков, СССР
Пользователь №: 2 334



Есть несколько примеров в папке программы после установки. Поищите через менеджер проектов. Сейчас переустанавливаю систему в связи со сменой винта и указать вам точный путь не могу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yuri Potapoff
сообщение Mar 22 2006, 10:06
Сообщение #23


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 743
Регистрация: 10-11-04
Из: Железнодорожный
Пользователь №: 1 093



У меня примеры здесь:

\cr5000\data\BDsample\BD\pcb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mov
сообщение Mar 22 2006, 11:35
Сообщение #24


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 774
Регистрация: 30-06-04
Пользователь №: 226



Спасибо!
А то запутался ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Александр Карась
сообщение Mar 18 2011, 13:06
Сообщение #25


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 108
Регистрация: 19-05-08
Из: Minsk, Belarus
Пользователь №: 37 626



prototype расскажите какие переменные добавляли и какие значения. Мучаюсь, не получается ничего. И через сервер пробовал, и через переменную...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cioma
сообщение Mar 19 2011, 15:56
Сообщение #26


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 226
Регистрация: 19-06-04
Из: Беларусь
Пользователь №: 65



Нехорошо почившие темы беспокоить, лучше новую создать (в соответствующем разделе) sm.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 20th September 2017 - 04:05
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.02193 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016