реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> install Device на W10, На W7 работает, а на W10 нет
Мур
сообщение Apr 5 2018, 06:15
Сообщение #1


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 811
Регистрация: 7-06-06
Из: Харьков
Пользователь №: 17 847



Ставил Q16.1 и столкнулся с особенностью, которая не дает использовать инструмент.
Странная особенность...
Инсталяция идет без подгрузки семейств. И на шаге TOOLS -> install Device идет сообщение, которое выбивает из колеи. Дескать из стартового меню Windiws грузите!

Это как?.. smile3009.gif


Штожтакович?...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AVR
сообщение Apr 5 2018, 10:15
Сообщение #2


фанат Linux'а
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 296
Регистрация: 23-10-05
Из: SPB.RU
Пользователь №: 10 008



Цитата(Мур @ Apr 5 2018, 09:15) *
идет сообщение, которое выбивает из колеи

Сообщение является секретным и Вы нам его не покажете? sm.gif
Скриншот есть возможность сделать?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Мур
сообщение Apr 5 2018, 11:03
Сообщение #3


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 811
Регистрация: 7-06-06
Из: Харьков
Пользователь №: 17 847



Цитата(AVR @ Apr 5 2018, 14:15) *
Сообщение является секретным и Вы нам его не покажете? sm.gif
Скриншот есть возможность сделать?


Из дома обязательно выложу....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Мур
сообщение Apr 5 2018, 16:50
Сообщение #4


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 811
Регистрация: 7-06-06
Из: Харьков
Пользователь №: 17 847



Цитата(Мур @ Apr 5 2018, 15:03) *
Из дома обязательно выложу....

Как обещал...
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krux
сообщение Apr 5 2018, 16:56
Сообщение #5


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 665
Регистрация: 2-07-12
Из: дефолт-сити
Пользователь №: 72 596



можете как-то объяснить выбор именно 16.1?

дело в том что на оффсайтах сейчас конкретно про 16.1 фиг найдёшь.
слияния/поглощения, вся фигня мира.
буржуи в таких случаях максимально стараются закрыть глаза и все баги (даже очевидные) спустить в ведро и не исправлять их.
Shit happens.©


тут про 17.1: https://www.altera.com/support/support-reso...os-support.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Мур
сообщение Apr 5 2018, 17:29
Сообщение #6


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 811
Регистрация: 7-06-06
Из: Харьков
Пользователь №: 17 847



Цитата(krux @ Apr 5 2018, 20:56) *
можете как-то объяснить выбор именно 16.1?

тут про 17.1: https://www.altera.com/support/support-reso...os-support.html


Подвернулся кряк... Специально не искал. Стало интересно
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnatolySh
сообщение Apr 5 2018, 20:00
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 92
Регистрация: 20-01-06
Из: Зеленоград
Пользователь №: 13 407



Цитата(Мур @ Apr 5 2018, 20:29) *
Подвернулся кряк... Специально не искал. Стало интересно
На трекерах 17.0 лежит: может, с ней попробуете? )


--------------------
WMBR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Мур
сообщение Apr 6 2018, 09:39
Сообщение #8


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 811
Регистрация: 7-06-06
Из: Харьков
Пользователь №: 17 847



Цитата(AnatolySh @ Apr 6 2018, 00:00) *
На трекерах 17.0 лежит: может, с ней попробуете? )

Уже...
Но послевкусие с W10 осталось
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnatolySh
сообщение Apr 6 2018, 10:01
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 92
Регистрация: 20-01-06
Из: Зеленоград
Пользователь №: 13 407



Цитата(Мур @ Apr 6 2018, 12:39) *
Но послевкусие с W10 осталось
У меня до сих пор послевкусие от нерешённого для меня вопроса с Modelsim ASE 10.1d )


--------------------
WMBR
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 16th July 2018 - 08:13
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01034 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016