реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Подсветка одинаковых имен. Q17.1, Неожиданный шаг назад. Как настроить привычное?
Мур
сообщение Mar 25 2018, 15:07
Сообщение #1


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 811
Регистрация: 7-06-06
Из: Харьков
Пользователь №: 17 847



help.gif
Взял для пробы последнее детище Альтеры и до сего по умолчанию привычное и понятное оказалось не реализованным, что дико раздражает.....

Привык к простому сервису, позволяющему без усилий видеть ВСЕ присутствия в тексте нужного имени в стиле Notepad++.

Как же настроить редактор в привычный режим? Кто владеет более глубоким опытом?

Спасибо... tort.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flip-fl0p
сообщение Mar 25 2018, 15:14
Сообщение #2


В поисках себя...
****

Группа: Свой
Сообщений: 670
Регистрация: 11-06-13
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 77 140



Цитата(Мур @ Mar 25 2018, 19:07) *
Как же настроить редактор в привычный режим? Кто владеет более глубоким опытом?

А зачем его настраивать ?
Писать в notepad ++ и горя не знать rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Мур
сообщение Mar 25 2018, 15:23
Сообщение #3


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 811
Регистрация: 7-06-06
Из: Харьков
Пользователь №: 17 847



Цитата(Flip-fl0p @ Mar 25 2018, 19:14) *
А зачем его настраивать ?
Писать в notepad ++ и горя не знать rolleyes.gif

Это понятно, только тут вопрос о дизайне Q17.1 . .........хочется гордится.... QII умел же раньше!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnatolySh
сообщение Mar 25 2018, 16:16
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 92
Регистрация: 20-01-06
Из: Зеленоград
Пользователь №: 13 407



Цитата(Мур @ Mar 25 2018, 18:23) *
Это понятно, только тут вопрос о дизайне Q17.1 . .........хочется гордится.... QII умел же раньше!
17-ый не ставил, но, вот, в 13-ом такая галка, по-моему, отвечает за то, что Вы ищете:

У Вас она не слетела?


--------------------
WMBR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Мур
сообщение Mar 25 2018, 16:27
Сообщение #5


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 811
Регистрация: 7-06-06
Из: Харьков
Пользователь №: 17 847



Цитата(AnatolySh @ Mar 25 2018, 20:16) *
У Вас она не слетела?


Стоит.... Но нифига!

Что интересно,- в разны файлах по-разному. В одном как положено, а в другом как 20 лет назад....(только по find...)

Ха!... В строке инструментов нет иконки симуляции в ModelSim(приходится стартовать в Tools ->Run...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dtmf73
сообщение Mar 26 2018, 06:14
Сообщение #6





Группа: Участник
Сообщений: 10
Регистрация: 12-03-18
Пользователь №: 102 297



подсветка выделенного слова работает, а кто-нибудь знает можно ли на скролинге
отображать найденные совпадения как в eclipce?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AndreiUS
сообщение Mar 26 2018, 06:27
Сообщение #7


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 289
Регистрация: 23-12-08
Из: Тверь
Пользователь №: 42 694



Цитата(Мур @ Mar 25 2018, 18:07) *
help.gif
Взял для пробы последнее детище Альтеры и до сего по умолчанию привычное и понятное оказалось не реализованным, что дико раздражает.....

Привык к простому сервису, позволяющему без усилий видеть ВСЕ присутствия в тексте нужного имени в стиле Notepad++.

Как же настроить редактор в привычный режим? Кто владеет более глубоким опытом?

Спасибо... tort.gif


Все работает, прямо из коробки без каких-либо телодвижений.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Мур
сообщение Mar 26 2018, 16:48
Сообщение #8


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 811
Регистрация: 7-06-06
Из: Харьков
Пользователь №: 17 847



Цитата(dtmf73 @ Mar 26 2018, 10:14) *
подсветка выделенного слова работает, а кто-нибудь знает можно ли на скролинге
отображать найденные совпадения как в eclipce?


именно так оно и работает...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnatolySh
сообщение Mar 26 2018, 18:55
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 92
Регистрация: 20-01-06
Из: Зеленоград
Пользователь №: 13 407



Цитата(Мур @ Mar 25 2018, 19:27) *
Ха!... В строке инструментов нет иконки симуляции в ModelSim(приходится стартовать в Tools ->Run...)
Скажите ещё, что в Tools -> Customize -> Customize тоже ничего у Вас нет?! )


--------------------
WMBR
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 16th July 2018 - 08:08
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01062 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016