реклама на сайте
подробности

 
 
 
Closed TopicStart new topic
> проблема с CC1200, не получается настроить символьную скорость
rx3apf
сообщение Jul 16 2016, 21:31
Сообщение #1


Гуру
******

Группа: Участник
Сообщений: 3 673
Регистрация: 14-06-06
Из: Moscow, Russia
Пользователь №: 18 047



Кто-нибудь имел дело с CC1200 (TI) ? Не могу справиться с настройкой битовой скорости - требуется скорость 250000, посчитал, в SmartRF проверил - сходится, настройка $B9999A. Реально проверяю - длительность пакета примерно в 16 раз больше. Уменьшаю мантиссу значение - и длительность УМЕНЬШАЕТСЯ, т.е. символьная скорость увеличивается ! Меняю экспоненту - тут зависимость "правильная". Однако же, при $810000 -> $910000 скорость увеличивается, а вот $A10000, $B10000 - тот же самый результат, что и для $810000. Просто чертовщина какая-то !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rx3apf
сообщение Jul 18 2016, 11:36
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Участник
Сообщений: 3 673
Регистрация: 14-06-06
Из: Moscow, Russia
Пользователь №: 18 047



Вопрос снят, забыл сконфигурировать MDMCFG2.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 21st November 2017 - 11:56
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01208 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016