реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> p-cad 2006 каплевидные отводы
Alex_Golubev
сообщение Nov 11 2017, 06:51
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Участник
Сообщений: 222
Регистрация: 18-03-17
Пользователь №: 95 877



Привет.
Подскажите как сделать каплевидные отводы в P-CAD 2006? Пробовал с помощью Teardrop программа выдает ошибку "error server terminated refresh from pcb".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musa
сообщение Nov 11 2017, 07:09
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 018
Регистрация: 26-02-07
Из: Москва
Пользователь №: 25 668



Цитата(Alex_Golubev @ Nov 11 2017, 09:51) *
Подскажите как сделать каплевидные отводы в P-CAD 2006?


А в FAQ заглянуть уже лень. Для кого он создавался. Вот выдержка из него

"Как сделать каплевидные отводы от переходных отверстий и площадок?
С помощью утилиты "Teardrop.exe", лежит "../P-CAD 200x/Utils/". Только делать или на последнем этапе или делать их готовыми к вычищению.
В утилите выбираете Custom Line Width, пишите туда, например 11 (это в mils'ах), ширину надо выбирать такую, которую вы на плате не используете.
далее создаете все как обычно.
Что бы удалить заходите в меню Options/SelectionMask и выбираете там только
линию с заданными параметрами (в WinXP это квадратик в нужном поле),
далее задаете толщину линии точно такую же как задавали в утилите в милсах,
Вводить единицу измерения (mil) обязательно.
(по другому у меня не получалось, т.е. не должно быть округлений)
далее выделяете всю плату и жмете клавишу Del."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex_Golubev
сообщение Nov 11 2017, 08:13
Сообщение #3


Местный
***

Группа: Участник
Сообщений: 222
Регистрация: 18-03-17
Пользователь №: 95 877



Сделал все как написали ни чего не получилось. Сам дурак все работает. musa подскажите как сделать в P-CAD выравнивания сигнальных цепей?

Сообщение отредактировал Alex_Golubev - Nov 11 2017, 11:58
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musa
сообщение Nov 11 2017, 13:56
Сообщение #4


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 018
Регистрация: 26-02-07
Из: Москва
Пользователь №: 25 668



Цитата(Alex_Golubev @ Nov 11 2017, 11:13) *
подскажите как сделать в P-CAD выравнивания сигнальных цепей?

Да как то без проблем. Через Design Manager. В нем выберите показ цепей и в настройках вывод длинны. Змейки можете заготовить заранее нужной длинны и ширины и потом подгонять длину под нужную ориентируясь на длинну в Design Manager
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Primer.PCB ( 32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 22nd July 2018 - 08:17
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.00858 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016