реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Как перенести значение атрибута Value из схемы на плату?
RaaV
сообщение Nov 7 2017, 13:57
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 138
Регистрация: 31-01-08
Из: Харьков
Пользователь №: 34 608



В схеме заполнены атрибуты Value компонентов. А на плате эти атрибуты пустые (они были как в схеме, но была необходимость обновить атрибуты из библиотеки и значение Value сбросилось). При сверке платы и схемы выдаются ошибки о несовпадении Value.
Как перенести значения Value из схемы на плату?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Nov 7 2017, 14:58
Сообщение #2


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 8 331
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Зачем плате атрибуты Value? А если сами испортили, то сами и дураки. :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nemo2000
сообщение Nov 7 2017, 15:05
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 79
Регистрация: 8-04-05
Из: Санк-Петербург
Пользователь №: 3 972



Делаете нетлист схемы, нетлист платы, запускаете NetSync, он из двух нетлистов создаст есо файл, подгружаете его в плату.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RaaV
сообщение Nov 8 2017, 10:20
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 138
Регистрация: 31-01-08
Из: Харьков
Пользователь №: 34 608



Цитата(Nemo2000 @ Nov 7 2017, 19:05) *
Делаете нетлист схемы, нетлист платы, запускаете NetSync, он из двух нетлистов создаст есо файл, подгружаете его в плату.

Да точно! Спасибо.
Ещё можно сделать затянув в плату по-новой список цепей. Поверх имеющихся цепей, им ничего не будет, а атрибут Value обновляется.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 22nd June 2018 - 05:18
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.00974 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016