реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Нумерация элементов в PCAD Shematic
EugeNNe
сообщение Feb 9 2016, 10:34
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Участник
Сообщений: 413
Регистрация: 6-03-06
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 14 997



В PCB имеется замечательная утилита по нумерации элементов: Renumber Tool. Задаёшь параметры и тыкаешь элементы необходимые перенумеровать. В SCH всё плачевнее... Утилита Renumber кучей перенумеровывает элементы. Если необходимо что то добавить или убавить то приходится муторно ручками перенумеровывать. Нет ли какой то утилиты похожей на Renumber Tool в PCB?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Electrician
сообщение Mar 11 2016, 07:26
Сообщение #2


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 41
Регистрация: 23-11-10
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 61 106



del

Сообщение отредактировал Electrician - Mar 11 2016, 10:52
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vakhtang
сообщение Dec 31 2016, 12:44
Сообщение #3


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 35
Регистрация: 31-10-11
Из: Люберцы
Пользователь №: 68 066



Цитата(EugeNNe @ Feb 9 2016, 13:34) *
В PCB имеется замечательная утилита по нумерации элементов: Renumber Tool. Задаёшь параметры и тыкаешь элементы необходимые перенумеровать. В SCH всё плачевнее... Утилита Renumber кучей перенумеровывает элементы. Если необходимо что то добавить или убавить то приходится муторно ручками перенумеровывать. Нет ли какой то утилиты похожей на Renumber Tool в PCB?

А чем вас не устраивает автоматическая функция UTIL>Renumber ?
Если вы уже сделали ПП и хотите там тоже сделать соответствующее изменение то используйте функцию Util>Record ECOs в схемном редакторе и Util>Import ECOs в редакторе PCB.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 24th January 2017 - 21:18
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.0141 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016