реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Симулятор для STM32F031
alexey123_45
сообщение Jan 10 2018, 14:38
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 69
Регистрация: 1-03-13
Пользователь №: 75 850



Здравствуйте
Никто не сталкивался с симуляцией STM32F031 в Proteus(не удается запустить прерывания)?
Есть ли какой-нибудь симулятор с поддержкой этого семейства?

Сообщение отредактировал alexey123_45 - Jan 10 2018, 14:44
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlanDrakes
сообщение Jan 10 2018, 14:59
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 95
Регистрация: 2-05-15
Из: Россия, Омск
Пользователь №: 86 474



Всё же, рекомендую аппаратную отладку прямо на кристалле. Идеально - если в схеме.

А вообще - приведите код инициализации и подробно опишите, что именно не работает - скорее всего, найдётся причина.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Jan 10 2018, 16:56
Сообщение #3


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 8 455
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Keil умеет.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 16th July 2018 - 02:38
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.00841 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016