реклама на сайте
подробности

 
 
48 страниц V  « < 46 47 48  
Reply to this topicStart new topic
> Горячая линия по САПР Cadence Allegro, Онлайн-поддержка от КБ печатных плат "Схематика"
PCBtech
сообщение Feb 18 2017, 16:57
Сообщение #706


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 984
Регистрация: 22-12-04
Из: Москва
Пользователь №: 1 623



Цитата(EvilWrecker @ Feb 18 2017, 19:49) *
Спасибо- попробую. Не знал что так можно. Я правильно понимаю- достаточно просто установить сам пакет, без установки и настройки license manager?


По идее если продукт не находит в сети ни одного лиц.сервера, то должен вести себя так, как я сказал - запускаться в демо-режиме. Но надо пробовать, на версии 17.2 мы такой вариант еще не пробовали.
Напишите - получилось или нет.


--------------------
Поставка печатных плат до 64 слоев.
Короткие сроки, высокое качество!
Цены снижены на 30%!
www.pcbtech.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EvilWrecker
сообщение Feb 18 2017, 17:13
Сообщение #707


ядовитый комментатор
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 014
Регистрация: 25-06-11
Пользователь №: 65 887



Цитата(PCBtech @ Feb 18 2017, 19:57) *
По идее если продукт не находит в сети ни одного лиц.сервера, то должен вести себя так, как я сказал - запускаться в демо-режиме. Но надо пробовать, на версии 17.2 мы такой вариант еще не пробовали.
Напишите - получилось или нет.

Благодарю -на 17.2 судя по всему попробовать не удастся:

The Import Wizard handles both Allegro PCB Design files (*.brd) and Allegro ASCII Extract files (*.alg). If you have Allegro PCB Editor versions 15.2 or 16 installed, you can directly translate Allegro PCB Design files (*.brd) into Altium Designer PCB files (*.PcbDoc)

А 16.6 сегодня попробую.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
senseless
сообщение Feb 20 2017, 09:37
Сообщение #708





Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 7-12-16
Пользователь №: 94 534



Добрый день! Работаю в схемном редакторе с повторяющимися SUBDESIGN. При добавлении subdesign в основную схему поменять что-то отдельно на каждом из повторяющихся листов схемы невозможно, т.к. сразу меняется все на всех повторяющихся листах. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность внесения каких-то определенных свойств (в моем случае нужно только номер страницы менять), которые давали бы возможность редактирования каждого subdesign на основной схеме отдельно. Заранее спасибо за ответ!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SSerge
сообщение Feb 20 2017, 14:31
Сообщение #709


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 582
Регистрация: 13-09-05
Из: Novosibirsk
Пользователь №: 8 528



Цитата(senseless @ Feb 20 2017, 16:37) *
... поменять что-то отдельно на каждом из повторяющихся листов схемы невозможно, т.к. сразу меняется все на всех повторяющихся листах.

Пришло время узнать про instance и occurrence properties.
Прикрепленное изображение


--------------------
Russia est omnis divisa in partes octo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bear_ku
сообщение Mar 17 2017, 05:17
Сообщение #710


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 134
Регистрация: 9-09-11
Пользователь №: 67 076



Добрый день. При загрузке списка соединений в PCB Editor (16.6-2015-S073) выскакивает ошибка:
Цитата
ERROR(SPMHNI-314): Unable to create the component 'AVAX.IM.TS6.PSFPGXT21.PV11T11.PUSB2FHT11': 'Name is too long.'.

В настройках Capture и PCB Edior стоит ограничение в 255 символов.

Эта ошибка появляется в случае длинного Ref Des. Можно ли что-то сделать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Uree
сообщение Mar 17 2017, 08:32
Сообщение #711


Знающий
******

Группа: Свой
Сообщений: 4 777
Регистрация: 25-04-05
Из: Z. Gora
Пользователь №: 4 480



Точно знаю, что настройка длины имен влияет на названия цепей и футпринтов. Проверьте в хэлпе нет ли отдельного ограничения на длины RefDes, возможно проблема в лоб не решается.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
def_rain
сообщение Mar 20 2017, 12:52
Сообщение #712


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 125
Регистрация: 23-09-15
Из: Спб
Пользователь №: 88 520



Здравствуйте.
Кто нибудь может подсказать что за в-во T_Temperature в OrCAD Capture (найти можно через фильтр св-в filter by:Allegro PCB Designer) ?

В хэлпе про это св-во ничего нет, единственное что нашел это св-во J_TEMPERATURE:

J_TEMPERATURE
The J_TEMPERATURE property, attached to a reference designator (component), defines the junction temperature for the component in degrees centigrade.


Хочу для своих УГО добавить отдельное св-во для рабочей температуры компонентов (которое уже присутствует в списке существующих стандартных св-в).
Но подобии точности/допуска TOL.

И помогите понять на каком нибудь примере, желательно, про св-во J_TEMPERATURE. В чем его суть и как работает.
Спасибо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Uree
сообщение Mar 20 2017, 13:11
Сообщение #713


Знающий
******

Группа: Свой
Сообщений: 4 777
Регистрация: 25-04-05
Из: Z. Gora
Пользователь №: 4 480



Возможно для передачи параметров компонентов в термо-кад, типа FlowTherm от Ментора.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

48 страниц V  « < 46 47 48
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 24th March 2017 - 20:03
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01407 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016