реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> PCAD один элемент, два типоразмера
AndreyVN
сообщение Dec 28 2017, 11:33
Сообщение #1


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 743
Регистрация: 29-06-06
Из: Volgograd
Пользователь №: 18 458



Всем привет!

Хочу перед новым годом нарисовать в Pattern Editor диод под два посадочных места - корпусное и SMD, 4 пада порождают 4 точки подключения,
да и при наложении падов Unexpected condition выскакивает.

Как выкрутиться, рисовать с корпусным падом загогулину из черточек аля SMD посадка?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musa
сообщение Dec 28 2017, 16:05
Сообщение #2


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 943
Регистрация: 26-02-07
Из: Москва
Пользователь №: 25 668



Цитата(AndreyVN @ Dec 28 2017, 14:33) *
Как выкрутиться

А JMP почему не подходит? Как раз для этого случая.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AndreyVN
сообщение Dec 29 2017, 07:19
Сообщение #3


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 743
Регистрация: 29-06-06
Из: Volgograd
Пользователь №: 18 458



Цитата(musa @ Dec 28 2017, 19:05) *
А JMP почему не подходит? Как раз для этого случая.

Подходит! Просто, никогда не пользовался. Как это работает?
В футпринте рисуется 4 равноценных пада, а в поле PinEq в описании компонента написать JMP для дублирующих падов?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musa
сообщение Dec 29 2017, 09:10
Сообщение #4


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 943
Регистрация: 26-02-07
Из: Москва
Пользователь №: 25 668



Цитата(AndreyVN @ Dec 29 2017, 10:19) *
написать JMP для дублирующих падов?

Ну да. Можно и расширить JMP,JMP1,JMP2....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владивольт
сообщение Dec 29 2017, 12:10
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 160
Регистрация: 14-02-10
Пользователь №: 55 490



Заложить в плату два компонента, паять один на выбор -- это не наш путь?


--------------------
#define TRUE (4==(2*2))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AndreyVN
сообщение Jan 1 2018, 07:20
Сообщение #6


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 743
Регистрация: 29-06-06
Из: Volgograd
Пользователь №: 18 458



Цитата(Владивольт @ Dec 29 2017, 15:10) *
Заложить в плату два компонента, паять один на выбор -- это не наш путь?

Так и было, слишком много пар набралось на схеме, не красиво.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 24th January 2018 - 09:42
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01249 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016