реклама на сайте
подробности

 
 
53 страниц V  « < 51 52 53  
Reply to this topicStart new topic
> Ошибки работы Altium Designer 15, Только в версии 15 и выше!
ivainc1789
сообщение Oct 13 2017, 10:08
Сообщение #781


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 167
Регистрация: 5-01-05
Пользователь №: 1 807



AD v17.1.6
Выделим в PCB какую-либо КП или часть цепи и перейдем в Design/Classes. Выберем или создадим (если нет) класс цепи с произвольным именем. Как я понимаю, кнопка Add Selected in Workspace по которой можно было бы добавить выделенную на плате цепь в NetClass должна быть доступна. А у меня нет и недоступна при любых условиях.
А вот добавить компонент в Component Class по этой кнопке можно. Для цепей не работает. У всех так?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Oct 13 2017, 11:22
Сообщение #782


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 108
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



Правый клик Net Action там нужные команды
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EvilWrecker
сообщение Oct 13 2017, 12:11
Сообщение #783


ядовитый комментатор
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 193
Регистрация: 25-06-11
Пользователь №: 65 887



Цитата(Sanchosd @ Oct 8 2017, 22:49) *
28-слойной? оО А что вы создаете такое, на 28-ми слоях? Оо
Тихо курю в сторонке.....

Вопрос конечно не в тему ветки- но в основном я занимаюсь дизайном мазерборд под промышленные применения(от SoM до "полноценных" плат), всевозможных FPGA карточек, скоростными камерами под техническое зрение и т.д.: это там где много слоев. Сказано к тому что есть на чем проверить производительность и возможности AD, особенно в той части которая касается полигональной разводки и выравнивания проводников в ограниченном пространстве.

Курить вредно для здоровья и по правде говоря завидовать тут нечему laughing.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivainc1789
сообщение Oct 13 2017, 19:50
Сообщение #784


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 167
Регистрация: 5-01-05
Пользователь №: 1 807



Цитата(Владимир @ Oct 13 2017, 14:22) *
Правый клик Net Action там нужные команды


Это то я знаю, но указанная функция заявлена хелпом, но на деле не работает? Не порядок!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

53 страниц V  « < 51 52 53
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 17th October 2017 - 17:00
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01228 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016