реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> PSpice моделирование трансформатора, Не отображаються L1,L2....
jamba1919
сообщение Feb 3 2017, 23:22
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 18
Регистрация: 3-11-09
Пользователь №: 53 402



Добрый день
добавляю катушки и K_linear
открываю в K_Linear > Edit Propertis
Но там нет индуктивностей L1, L2 ,l3...L6 к которым я должен подвязать свои((
Подскажите пожалуйста, может надо что то еще включить?
OrCad 16.6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SSerge
сообщение Feb 4 2017, 09:07
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 629
Регистрация: 13-09-05
Из: Novosibirsk
Пользователь №: 8 528



Цитата(jamba1919 @ Feb 4 2017, 06:22) *
Но там нет индуктивностей L1, L2 ,l3...L6 к которым я должен подвязать свои((

Вот же они:

Прикрепленное изображение

Свойства с именами L1, L2, .. L6.
В L1 и L2 я уже прописал RefDes-ы двух связанных катушек L21 и L22, остальные (L3...L6) остаются не заполненными.
Того же самого эффекта можно добиться и с помощью XFRM_LINEAR, у этого компонента есть свойства L1_VALUE и L2_VALUE.

Если Вы всё же не видите свойств с именами L1, L2, .. L6, то проверьте справа от кнопки "Pivot" поле "Filter by".
Установите там <Current properties>, будут показаны все имеющиеся у компонента свойства.


--------------------
Russia est omnis divisa in partes octo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jamba1919
сообщение Feb 4 2017, 11:01
Сообщение #3


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 18
Регистрация: 3-11-09
Пользователь №: 53 402



Цитата(SSerge @ Feb 4 2017, 11:07) *
Вот же они:

Прикрепленное изображение

Свойства с именами L1, L2, .. L6.
В L1 и L2 я уже прописал RefDes-ы двух связанных катушек L21 и L22, остальные (L3...L6) остаются не заполненными.
Того же самого эффекта можно добиться и с помощью XFRM_LINEAR, у этого компонента есть свойства L1_VALUE и L2_VALUE.

Если Вы всё же не видите свойств с именами L1, L2, .. L6, то проверьте справа от кнопки "Pivot" поле "Filter by".
Установите там <Current properties>, будут показаны все имеющиеся у компонента свойства.


Большое спасибо!!!
Как раз индуктивностей и не было. Проблема была в фильтре , как вы и написали
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 19th August 2017 - 07:37
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01344 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016