реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> не работает симуляция в Vivado 2017.3
okfynr
сообщение Nov 7 2017, 06:09
Сообщение #1





Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 6-11-17
Пользователь №: 100 092



Использую виртуальную машину на windows 7 64-bit. Запускаю несложный проект, который без проблем выполнялся у знакомых.
Пункт open elaborated design выполняется, а при run simulation появляется окошко:



В чём может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex77
сообщение Nov 7 2017, 06:23
Сообщение #2


Местный
***

Группа: Участник
Сообщений: 275
Регистрация: 2-12-05
Пользователь №: 11 695



Цитата(okfynr @ Nov 7 2017, 09:09) *
Использую виртуальную машину на windows 7 64-bit. Запускаю несложный проект, который без проблем выполнялся у знакомых.
Пункт open elaborated design выполняется, а при run simulation появляется окошко:
В чём может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

ну так переустановить требуется. криво поставилось. виртуалки иногда глючат.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 18th November 2017 - 12:10
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01197 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016