реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> XPort, залочился
Пал
сообщение Jan 22 2009, 05:55
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 26
Регистрация: 3-12-08
Пользователь №: 42 171



Уважаемые, такая эпидерсия. После попытки изменить в сабже айпишник, он не откликается ни по старому, ни по новому адресу. Сразу остановлю разговоры про мою сетевуху, да, параметры тисипиайпи меняю что бы оказаться в одной подсети с испортом, соединяю напрямую шнурком. Т.е. скорее всего там прописался(человеческий фактор не исключается) неправильный айпишник. И теперь девайсинсталлер его не видит. Есть возможность сбросить его(айпи) или установить необходимый не со стороны ЛАНа? Пока в документации не нашел. Спасибо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
konny
сообщение Jan 22 2009, 14:55
Сообщение #2


Участник
*

Группа: Новичок
Сообщений: 16
Регистрация: 5-08-05
Пользователь №: 7 384



Цитата(Пал @ Jan 22 2009, 14:55) *
Есть возможность сбросить его(айпи) или установить необходимый не со стороны ЛАНа? Пока в документации не нашел. Спасибо.


Насколько я помню, у него с другой стороны RS-232 c 3V уровнями, можно туда подключиться.
В документации есть в UserGuide, который берётся с сайта производителя
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arttab
сообщение Jan 25 2009, 09:57
Сообщение #3


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 432
Регистрация: 7-12-04
Из: Новосибирск
Пользователь №: 1 371



можно подключиться со стороны RS-232 ()0485 c 3V. можно со стороны ethernet дать команду присвоения Ip по mac. команду не помню, но она была в доках на устройство. возможно в faq


--------------------
OrCAD, Altium,IAR, AVR....
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 22nd September 2017 - 00:42
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01348 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016