реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Client for Xport
AlekseyT
сообщение Nov 22 2007, 09:46
Сообщение #1





Группа: Участник
Сообщений: 10
Регистрация: 11-01-07
Пользователь №: 24 327



Здравствуйте уважаемые.
Есть возможность организовать в Xport "клиента", т.е с помощью Xport соединиться с другим сервером и обменяться данными.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlekseyT
сообщение Nov 26 2007, 08:27
Сообщение #2





Группа: Участник
Сообщений: 10
Регистрация: 11-01-07
Пользователь №: 24 327



Странно, ни у кого не было такой задачи.
Интересует, вообще это реализуемо?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlekseyT
сообщение Nov 26 2007, 10:38
Сообщение #3





Группа: Участник
Сообщений: 10
Регистрация: 11-01-07
Пользователь №: 24 327



Ответа от вас не дождется.
Ситуация в следующем - есть сервер (XPort03) к которому подключается клиент (по TCP) происходит обмен данными и разрыв соединения TCP. И так при каждом обмене не держа все время в соединение.
В системе возникают события, когда сервер(XPort03) должен стать инициатором обмена.
Есть вариант в таких ситуациях перестроить (XPort03) на UDP(шлюз) и передавать данные от XPort03.
Но хотелось бы по TCP. У кого есть идеи. Возможна смена прошивки для XPort03, но мне нужно посмотреть пример реализации клиента TCP для XPort03.
Или такой вариант в принципе не возможен?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlekseyT
сообщение Nov 26 2007, 11:40
Сообщение #4





Группа: Участник
Сообщений: 10
Регистрация: 11-01-07
Пользователь №: 24 327



Вопрос снят.
Лучше надо читать документацию.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 22nd August 2017 - 05:09
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01343 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016