реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Несмотря на FAQ, как начать работать с Xport не понятно, полная хрень
011119xx
сообщение Sep 27 2007, 08:53
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 379
Регистрация: 5-07-05
Из: Уфа
Пользователь №: 6 544



хорошо бы поподробнее

Вот например:

Как настроить параметры?
Настройка параметров может осуществляться со стороны последовательного
порта с помощью HyperTerminal (если девайс подключен своим
последовательным портом к РС).
- Настроить порт на скорость 9600, 8-N-1, нажать клавишу 'X' и удерживаяя ее, включить питание XPort, он перейдет в режим Setup (настройки парамеров), появится меню, далее
следуете по пунктам меню.

Никакого меню не появляется.

Сообщение отредактировал 011119xx - Sep 27 2007, 08:57
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gobbs
сообщение Nov 12 2007, 15:12
Сообщение #2





Группа: Новичок
Сообщений: 7
Регистрация: 2-08-07
Пользователь №: 29 523



параметры можешь установить через Device Installer, поставляемый вместе с XPort'ом(естественно при подключённом).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
one_man_show
сообщение Jan 17 2008, 14:07
Сообщение #3


Помогу, чем смогу
******

Группа: Админы
Сообщений: 2 771
Регистрация: 28-05-04
Из: Москва
Пользователь №: 25



Для настройки с помощью Гипертерминал подключить XPort к РС через преобразователь интерфесов, например MAX3232 - отсутствие преобразователя - известные грабли начального уровня smile.gif


--------------------
С уважением,
Ваган Саруханов
Проекты|Форум|Facebook|Linkedin
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 28th June 2017 - 05:19
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01488 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016