реклама на сайте
подробности

 
 
90 страниц V  « < 88 89 90  
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы начинающих 2017 г., Новая тема для начинающих и простых вопросов
Владимир
сообщение Jan 16 2018, 09:02
Сообщение #1336


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 337
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



Цитата(peshkoff @ Jan 16 2018, 09:37) *
Кстати, зачем этот режим? Для меня до сих пор загадка

Полигон не мешает смотреть "через". + не слабых машинах вроде крутится быстрее
В связи с функцией прозрачности это просто не только не нужная, но и вредная опция.

Цитата(Димон Безпарольный @ Jan 16 2018, 10:21) *
Какие системные требования под Альтиум? У меня core I5, 4Гб. Но интегрированное видео. На больших проектах в PCB при выделении / удалении трека начинает тормозить.

http://www.altium.com/documentation/ru/1.0...+Requirements))

http://www.altium.com/documentation/18.0/d...+Requirements))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Димон Безпарольн...
сообщение Jan 16 2018, 10:13
Сообщение #1337


Знающий
****

Группа: Участник
Сообщений: 649
Регистрация: 29-11-10
Пользователь №: 61 247



Цитата(Владимир @ Jan 16 2018, 12:02) *

На англоязычном варианте актуальная информация. Core i5- i7. У меня i5. Но видеокарты - какое то старье 2010 года. Неужели у меня интегрированное видео слабее этого старья? Вроде видеопамяти 256 - должно хватать. Но тормозит в 3d и при удалении элементов с PCB. Наверно софт криво написан...

Сообщение отредактировал Димон Безпарольный - Jan 16 2018, 10:13
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Jan 16 2018, 10:21
Сообщение #1338


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 337
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



Pcb на возможностях видеокарты ориентировано.
Работать на слабых будет, ну крутиться - ент
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Димон Безпарольн...
сообщение Вчера, 06:40
Сообщение #1339


Знающий
****

Группа: Участник
Сообщений: 649
Регистрация: 29-11-10
Пользователь №: 61 247



Кто знает - 18-й Альтиум под 32-битовые машины не планируется выпустить?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Вчера, 09:08
Сообщение #1340


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 337
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



нет. Врядли.
А даже если и возьмутся, то когда сделают, то не то что 32, может и 64 не найти будет
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sanchosd
сообщение Вчера, 11:00
Сообщение #1341


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 110
Регистрация: 3-05-09
Из: Москва
Пользователь №: 48 602



Цитата(Димон Безпарольный @ Jan 16 2018, 14:13) *
На англоязычном варианте актуальная информация. Core i5- i7. У меня i5. Но видеокарты - какое то старье 2010 года. Неужели у меня интегрированное видео слабее этого старья? Вроде видеопамяти 256 - должно хватать. Но тормозит в 3d и при удалении элементов с PCB. Наверно софт криво написан...


У меня какой-то комп с 4Гб оперативки и какая-то видяха. 7-ка 64бит.
18-й нормально работает, не считая того, что грузится заметно дольше 17-го.
Я к тому, что не заморачивайтесь оборудованием.



Друзья, приветствую.

В 18-м стало как-то неуютно цеплять 3Д боди к посадочному месту.
Кликаешь Place->3D Body, альтий начинает без спросу рисовать фигуру вместо того, чтоб меню с выбором типа боди предложить.
Уже в настройках по умолчанию настроил Embedded модель. Один хрен меня он не понимает....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Вчера, 11:27
Сообщение #1342


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 337
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



Цитата(Sanchosd @ Jan 17 2018, 14:00) *
Кликаешь Place->3D Body, альтий начинает без спросу рисовать фигуру вместо того, чтоб меню с выбором типа боди предложить.

После этого кликаем TAB,
открывается панель Property
там настаиваем, то что нужно.

Последняя позиция и запоминается.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sanchosd
сообщение Вчера, 12:05
Сообщение #1343


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 110
Регистрация: 3-05-09
Из: Москва
Пользователь №: 48 602



Цитата(Владимир @ Jan 17 2018, 15:27) *
После этого кликаем TAB,
открывается панель Property
там настаиваем, то что нужно.

Последняя позиция и запоминается.


Окак... Спасибо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Димон Безпарольн...
сообщение Вчера, 12:30
Сообщение #1344


Знающий
****

Группа: Участник
Сообщений: 649
Регистрация: 29-11-10
Пользователь №: 61 247



Цитата(Владимир @ Jan 17 2018, 12:08) *
нет. Врядли.
А даже если и возьмутся, то когда сделают, то не то что 32, может и 64 не найти будет

Как - то странно. Т.е. они отсекают весь спектр пользователей 32-х биных машин. Но даже с 32-я битами машины вполне пригодны для их софта. Почему такая политика - не понятно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Вчера, 12:45
Сообщение #1345


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 337
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



Для 32 битных есть от 14 до 17 версий и они на поддержке будут долго

У нас есть компы, где 98 винда стоит.
тогда и 16 и 17 не становится. Так что просить еще и на DOS ставить.

Кто найдет деньги на лицензию, тот тем более найдет деньги на комп.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

90 страниц V  « < 88 89 90
Reply to this topicStart new topic
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 18th January 2018 - 11:48
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.0131 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016