реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> P-CAD 2006. Не вижу атрибутов в Library Executive
ViKo
сообщение Sep 25 2017, 15:27
Сообщение #1


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7 641
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Решил посмотреть в Library Executive на атрибуты компонентов. Так не вижу ничего ни в форме таблицы View -> Add, ни для одиночного выбранного символа, нажимая кнопку Component Attr. То есть, новые, похоже, могу добавить. А старые где, что задал в Symbol Editor? Хотя названия атрибутов в списке View -> Add можно выбрать (не все, что задал!), но данные пустые.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ikm
сообщение Sep 25 2017, 15:43
Сообщение #2


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 720
Регистрация: 25-12-06
Из: С-Пб
Пользователь №: 23 894



Цитата(ViKo @ Sep 25 2017, 18:27) *
Решил посмотреть в Library Executive на атрибуты компонентов. Так не вижу ничего ни в форме таблицы View -> Add, ни для одиночного выбранного символа, нажимая кнопку Component Attr. То есть, новые, похоже, могу добавить. А старые где, что задал в Symbol Editor? Хотя названия атрибутов в списке View -> Add можно выбрать (не все, что задал!), но данные пустые.

Добавить можете, но посмотреть их повторно не сможете, да и когда этот компонент будет в схематике или pcb, тоже нет в списке. Почему- не знаю sad.gif


--------------------
ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 20th October 2017 - 16:09
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01225 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016