реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Active hdl 10.1
svalery
сообщение Oct 19 2017, 16:58
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 60
Регистрация: 18-07-09
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 51 363



Поставил ActiveHDL 10.1 не пойму что с Design Browser изменилось. Если симуляция не запущена -всё ок, вижу иерархию.
Прикрепленное изображение


Если сделать asim, иерархия пропадает.
Прикрепленное изображение


Go to the top of the page
 
+Quote Post
svalery
сообщение Oct 21 2017, 20:04
Сообщение #2


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 60
Регистрация: 18-07-09
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 51 363



Похоже проблема в "вылеченной" лицензии. Есть у кого рабочая таблетка для этой версии (или 10.4) ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 17th December 2017 - 10:09
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01184 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016