реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> USB blaster в какой-то момент перестал правильно определяться, Сейчас при подключении утверждает, что он USB COM port
atman
сообщение Jun 27 2017, 13:31
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 83
Регистрация: 9-07-14
Из: Россия, Челябинск
Пользователь №: 82 181



Не знаю в какой момент это произошло и что стало причиной.

Этот бокс содержит один чип FT245BL + MAX II EPM240 + eeprom 93c46
Ну и рассыпуху разную.

Есть стойкое желание сей девайс поднять. Есть мысли у коллег? sm.gif
Посылать лучше в доступном направлении.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stewart Little
сообщение Jun 27 2017, 14:40
Сообщение #2


Лентяй
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 092
Регистрация: 11-10-04
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 843



Ставлю на слет EEPROM'ки.


--------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex11
сообщение Jun 27 2017, 17:06
Сообщение #3


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 008
Регистрация: 23-10-04
Из: С-Петербург
Пользователь №: 965



Соглашусь с предыдущим оратором. Проверьте, какой VID/PID отдает. Если не Altera'овский - то EEPROM. Если правильный - разбирайтесь с драйверами.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 24th July 2017 - 00:47
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01376 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016