реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Code Composer Studio 6 или 7, Program Load
Diablo@Dragon
сообщение Mar 20 2017, 10:43
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 20
Регистрация: 21-08-08
Пользователь №: 39 741



В СCSv3.3 есть функция загружать программу в память автоматически после компиляции Option/Customize/Program/Project/CIO (Load Program After Build) , имеется ли аналогичная функция в Code Composer Studio 6 или 7 ??????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amiller
сообщение Mar 20 2017, 13:13
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 118
Регистрация: 20-02-14
Из: Томск
Пользователь №: 80 612



Properties/CCS Build/Post build steps/
И вставляйте туда всё, что душе угодно, в том числе и запуск любого стороннего загрузчика.
Например я иногда использую C2Prog через UART в режиме командной строки.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diablo@Dragon
сообщение Mar 20 2017, 13:44
Сообщение #3


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 20
Регистрация: 21-08-08
Пользователь №: 39 741



Цитата(amiller @ Mar 20 2017, 16:13) *
Properties/CCS Build/Post build steps/
И вставляйте туда всё, что душе угодно, в том числе и запуск любого стороннего загрузчика.
Например я иногда использую C2Prog через UART в режиме командной строки.


Я не очень понял ? свойства какие или чего ?


возможно неправильно написал
Option=>Customize=>Program Project/CIO (Load Program After Build - галочка)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amiller
сообщение Mar 20 2017, 15:48
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 118
Регистрация: 20-02-14
Из: Томск
Пользователь №: 80 612



Цитата(Diablo@Dragon @ Mar 20 2017, 17:44) *
Я не очень понял ? свойства какие или чего ?

Вероятно Вы имеете в виду загрузку программы через JTAG. Я уже не очень помню версию 3.3. Но вроде бы там можно было выбирать вид соединения для отладки.
Соответственно загрузка программы происходила через выбранный отладчик.
Так как я не использовал аппаратные отладчики, то всегда выбирал симулятор, поэтому и ответил не совсем правильно.
Предполагаю, что начиная с CCS 5.0, чтобы опции настройки вариантов отладки стали активны, необходимо подключить к компьютеру реальный адаптер.
Примерный путь "Настройки проекта/ отладка" или "Project/Properties/Debug".
А то что я писал ранее, касается этапов работы, где как до компиляции, так и после, можно запустить любой скрипт или внешний файл.
Эти этапы я использовал для автоматической загрузки программы посредством встроенного загрузчика через UART.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diablo@Dragon
сообщение Mar 22 2017, 09:39
Сообщение #5


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 20
Регистрация: 21-08-08
Пользователь №: 39 741



Да упустил этот момент работа ведётся через JTAG SAU510 в версии CCS3.3 есть опция сразу загружать автоматически после компиляции проект в МК а в версии ССS6 или 7 не могу такого найти вроде посмотрел все настройки
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 30th March 2017 - 12:32
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.0138 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016