реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> GENESIS
Slawik
сообщение Jul 14 2004, 18:29
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Свой
Сообщений: 32
Регистрация: 28-06-04
Пользователь №: 197



Кому-нибудь удалось запустить его ???
Чего я только не делал, а у него внутренняя ошибка.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
v0van
сообщение Jul 15 2004, 05:46
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 82
Регистрация: 23-06-04
Пользователь №: 132



У меня тоже. Все ругается на отсутствие файла \Genesis\share\gend_local и внутренние проблемы. Даешь ему этот файлик (пустой) и у него остается только Internal Error. Люди, запостите плиз, содержимое.


--------------------
v0van любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Slawik
сообщение Aug 9 2004, 13:15
Сообщение #3


Участник
*

Группа: Свой
Сообщений: 32
Регистрация: 28-06-04
Пользователь №: 197



Net скажи пожалуйста а на какой системе ты работаешь и какая версия Genesis?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_net_*
сообщение Aug 9 2004, 16:31
Сообщение #4





Guests






у меня win2000 eng - генесис стоит тот что я положил в закрома и устанвливать надо по той инструкции что я туда написал все установки работают которые я делал
неудобство только в том что дата должна быть кривая
причем она должна быть на момент запуска компьютера так как gnd.exe которая следит за этим все время запущена и просто перевести время назад не дает эффекта
это единственный ньюанс который я той инструкции не написал
:angry:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Slawik
сообщение Aug 10 2004, 11:31
Сообщение #5


Участник
*

Группа: Свой
Сообщений: 32
Регистрация: 28-06-04
Пользователь №: 197



Наконец удалось запустить GENESIS но не всё гладко делаю всё как написано но в конце установки оно выдает список и там на против некоторых программ стоит “NO” я так понял что некоторые модули не установление или не взломаны что с этим делать?

У меня Win2000 sp4 русский может проблемы з архивом я его оперой тянул правда я его RARom проверял.

Вот список программ з проблемами


Path Exists Type Rd Wr

C:/genesis/e80/get/get No ?? ?? ??
C:/genesis/e80/cns/cns No ?? ?? ??
C:/genesis/e80/cns/cns_user No ?? ?? ??
C:/genesis/e80/ems/ems No ?? ?? ??
C:/genesis/e80/gfb/gfb No ?? ?? ??
C:/genesis/e80/gfl/gfl No ?? ?? ??
C:/genesis/e80/gnd/gnd No ?? ?? ??
C:/genesis/e80/rpd/rpd No ?? ?? ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
net
сообщение Aug 10 2004, 12:31
Сообщение #6


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 858
Регистрация: 9-08-04
Пользователь №: 473



видимо вы уже не первый раз устанавливаете - на самом деле эти проги у вас есть просто при установке они не могут быть записаны еще раз вот и все
функциональность системы определяется лицензией - краком(заменой модуля gnd) и датой - при правильных параметрах она функцциональна - если чтото не правильно то при вызове функции уже при работе вы получите сообщение что данный модуль не имеет лицензии
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Slawik
сообщение Aug 11 2004, 13:59
Сообщение #7


Участник
*

Группа: Свой
Сообщений: 32
Регистрация: 28-06-04
Пользователь №: 197



Ещё один вопрос в пакете Valor Enterprise 3000 есть Graphic Station (get) не очень то и отличается от GENESIS 2000 , есть ли у Enterprise 3000 все возможности обработки топологии какие есть у GENESIS 2000 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
net
сообщение Aug 11 2004, 16:03
Сообщение #8


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 858
Регистрация: 9-08-04
Пользователь №: 473



все дело в том что 2 компании породили frontline
и продукт это один и тотже от 3 разных компаний - даже когда устанавливаешь скажем valor на frontline то он пишет о том что такой пакет стоит и версия у вас типа либо старее либо новее
так что все приколы в названиях это маркетинговые ходы
ну а конкретный состав конкретного дистрибутива(наличие лицензии на функции) надо смотреть в описании
Go to the top of the page
 
+Quote Post
net
сообщение Aug 12 2004, 11:59
Сообщение #9


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 858
Регистрация: 9-08-04
Пользователь №: 473



для GENESIS
1 устанавливаю Xmanager c серийным номером
2 делаю настройку Xmanager в режиме XDM - DO not Use XDM(Passive)
3 запускаю INSTALL.bat c дистрибутива GENESIS
4 выбираю установить версию для NT
5 запускаю установку
6 установка для сервера
7 серийный номер "sx0397b10011"
8 при установке лицензионного сервера NO и указываю откуда взять файл лицензий
9 задаю пользователей для группы genesis
10 заменяю программу GND.exe
11 задаю дату 24 сентября 2001 года и перезагружаюсь
после перезагрузки запускаю Xmanager и запускаю GENESIS
ввожу User и pass и работаю
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LeonY
сообщение Aug 16 2004, 07:26
Сообщение #10


Знающий
****

Группа: Админы
Сообщений: 689
Регистрация: 24-06-04
Из: South Africa
Пользователь №: 164



А где взять лицензию для V*A*L*O*R? Та, что находится в архиве ANSWER состоит из одной строчки и продукт постоянно (после всех описанных заклинаний и танцев с бубном) ругается на отсутствие микстуры...


--------------------
"В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. За Вселенную, впрочем, поручиться не могу". (С)

А. Эйнштейн.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Slawik
сообщение Aug 16 2004, 09:03
Сообщение #11


Участник
*

Группа: Свой
Сообщений: 32
Регистрация: 28-06-04
Пользователь №: 197



Надо делать всё как в текстовке написано может вы не написали шлях к лицензии и названия файла лицензии ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LeonY
сообщение Aug 16 2004, 14:42
Сообщение #12


Знающий
****

Группа: Админы
Сообщений: 689
Регистрация: 24-06-04
Из: South Africa
Пользователь №: 164



Цитата(Slawik @ Aug 16 2004, 01:03 PM)
Надо делать всё как в текстовке написано может вы не написали шлях к лицензии и названия файла лицензии ?

Да вроде все так и делал; установил на другом компе - все равно не работает. Любые советы пжалста unsure.gif


--------------------
"В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. За Вселенную, впрочем, поручиться не могу". (С)

А. Эйнштейн.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Slawik
сообщение Aug 16 2004, 15:06
Сообщение #13


Участник
*

Группа: Свой
Сообщений: 32
Регистрация: 28-06-04
Пользователь №: 197



После установки нужна запустить patchall.exe предварительно поместив его у папку E70 .
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 19th August 2018 - 09:17
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01066 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016