реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Системный каталог в tcl скриптах
Kluwert
сообщение Jun 26 2018, 07:43
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Участник
Сообщений: 222
Регистрация: 15-11-09
Пользователь №: 53 639



Коллеги, есть ли в квартусовском варианте tcl'я какая-то предопределённая переменная, которая бы указывала, где корневой каталог установки Квартуса? По типу qip_path?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spectr
сообщение Jun 26 2018, 10:05
Сообщение #2


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 282
Регистрация: 10-12-04
Из: Earth
Пользователь №: 1 437



Код
set qdir        $env(QUARTUS_ROOTDIR)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FakeDevice
сообщение Jun 26 2018, 10:16
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 81
Регистрация: 31-10-14
Из: Воронеж
Пользователь №: 83 452



Цитата(Kluwert @ Jun 26 2018, 10:43) *
Коллеги, есть ли в квартусовском варианте tcl'я какая-то предопределённая переменная, которая бы указывала, где корневой каталог установки Квартуса? По типу qip_path?

Код
parray ::env
показывает что-нибудь?
UPD: не успел cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RobFPGA
сообщение Jun 26 2018, 10:46
Сообщение #4


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 136
Регистрация: 23-12-04
Пользователь №: 1 643



Приветствую!

Цитата(spectr @ Jun 26 2018, 13:05) *
Код
set qdir        $env(QUARTUS_ROOTDIR)
Только если планируете внутри proc использовать лучше сразу писать
Код
... $::env(QUARTUS_ROOTDIR) ...
для глобальности.

Удачи! Rob.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 21st July 2018 - 21:03
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01022 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016