реклама на сайте
подробности

 
 
19 страниц V  « < 17 18 19  
Reply to this topicStart new topic
> AD18, Вопросы только по этой версии
dzusan
сообщение Aug 4 2018, 13:00
Сообщение #271


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 39
Регистрация: 10-05-13
Пользователь №: 76 790



Цитата(Владимир @ Aug 4 2018, 15:24) *

Благодарю
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dzusan
сообщение Aug 5 2018, 07:41
Сообщение #272


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 39
Регистрация: 10-05-13
Пользователь №: 76 790



Еще вопрос. Есть ли способ напечатать в pdf компоненты только с одной стороны?
Раньше в диалоге можно было выбрать Top/Bottom:



Сейчас там только это:


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Aug 5 2018, 08:30
Сообщение #273


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 653
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



выберите верхний или нижний слой.
В настройках слоев тоже есть скрытие не нужного.

Но вообще Draftsman удобнее для этого.
Я перестал в это раздел заходить когда появился Draftsman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dzusan
сообщение Aug 5 2018, 09:58
Сообщение #274


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 39
Регистрация: 10-05-13
Пользователь №: 76 790



Цитата(Владимир @ Aug 5 2018, 11:30) *
выберите верхний или нижний слой.
В настройках слоев тоже есть скрытие не нужного.

Top и Bottom то можно, а если механический слой печатать, то сразу обе стороны.

Цитата(Владимир @ Aug 5 2018, 11:30) *
Но вообще Draftsman удобнее для этого.
Я перестал в это раздел заходить когда появился Draftsman

Наверное и мне пора начинать. Просто как таковые чертежи мне не требуются.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Aug 5 2018, 10:28
Сообщение #275


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 653
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



Цитата(dzusan @ Aug 5 2018, 12:58) *
Top и Bottom то можно, а если механический слой печатать, то сразу обе стороны.

Вообще полагается для и механические слои парными держать для верха и низа.
Проблемы отпадают сразу
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivainc1789
сообщение Aug 5 2018, 14:21
Сообщение #276


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 175
Регистрация: 5-01-05
Пользователь №: 1 807



AD18.1.7. Подскажите, как удалить элиасы компонентов в проекте библиотеки? Я так понимаю, нужно это делать через Parameter Manager проекта библиотеки, там есть все эти параметры, но удалять их ECO не хочет, пишет schematic parameters not available. Если удалять параметры обычного проекта, все работает нормально, а вот для библиотеки не работает...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Aug 5 2018, 14:35
Сообщение #277


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 653
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



Цитата(ivainc1789 @ Aug 5 2018, 17:21) *
AD18.1.7. Подскажите, как удалить элиасы компонентов в проекте библиотеки? Я так понимаю, нужно это делать через Parameter Manager проекта библиотеки, там есть все эти параметры, но удалять их ECO не хочет, пишет schematic parameters not available. Если удалять параметры обычного проекта, все работает нормально, а вот для библиотеки не работает...

как добавлили так и удалять.
В панели SCHLibrary Есть раздел Allias. Там кнопки Add Delete Edit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivainc1789
сообщение Aug 5 2018, 15:43
Сообщение #278


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 175
Регистрация: 5-01-05
Пользователь №: 1 807



Цитата(Владимир @ Aug 5 2018, 17:35) *
В панели SCHLibrary Есть раздел Allias. Там кнопки Add Delete Edit

Я конечно дико извиняюсь, но в панели SCHLibrary AD18.1.7 нет раздела Alias!
Прикрепленное изображение
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Aug 5 2018, 16:03
Сообщение #279


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 653
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



откройте в 17 версии.
ведь библиоттека была создана в более ранней версии.
поддержку Allias в 18 версии убрали.

Возможно гдето закопано, ну я не использую аllias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivainc1789
сообщение Aug 5 2018, 16:12
Сообщение #280


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 175
Регистрация: 5-01-05
Пользователь №: 1 807



Цитата(Владимир @ Aug 5 2018, 19:03) *
откройте в 17 версии.
Возможно гдето закопано, ну я не использую аllias

и я вот тоже хочу не использовать, но не могу. Ставить ради этого 17 версию - времени катастрофически нет! Есть же parameter manager, там видны и быстро редактируются все эти алиасы но ECO не применяет изменения для библиотек!
Не могли бы вы попробовать у себя, только именно в AD18.1.7? Может сбой какой...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Aug 5 2018, 16:16
Сообщение #281


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 653
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



у мене нет библиотек с компонентами, содержащих Allies
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tetiyaki
сообщение Sep 18 2018, 04:56
Сообщение #282





Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 3-08-18
Пользователь №: 106 437



Подскажите, каким образом задается приоритет заливки полигонов?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Constantin
сообщение Sep 18 2018, 05:33
Сообщение #283


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 301
Регистрация: 9-02-06
Пользователь №: 14 158



Цитата(Tetiyaki @ Sep 18 2018, 07:56) *
Подскажите, каким образом задается приоритет заливки полигонов?


Tools -> Polygon Pours -> Polygon Manager, в левом нижнем углу Pour Order.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

19 страниц V  « < 17 18 19
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 24th September 2018 - 08:30
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.00925 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016