реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> NVCom и Ethernet
Alex_EE
сообщение Jan 26 2017, 08:22
Сообщение #1





Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 29-01-13
Пользователь №: 75 396



Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Имеется такой отладочный модуль NVCom-02TEM-3U http://multicore.ru/index.php?id=1148
Откликнитесь, пожалуйста, те, кто использовал Ethernet в этом или в подобном мультикоровском модуле.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZILYA
сообщение Feb 14 2017, 06:32
Сообщение #2





Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 24-04-14
Пользователь №: 81 508



Здравствуйте! Используем подобный модуль (NVCom-01M-EM) для отладки своих проектов, в том числе при работе с Ethernet.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Corvus
сообщение Feb 14 2017, 07:18
Сообщение #3


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 667
Регистрация: 24-04-08
Из: Зеленоград
Пользователь №: 37 056



+1
Доводилось иметь дело с этим отладочным модулем. Проблем замечено не было. В чём вопрос?

P.S. А ещё лучше пишите сразу в техподдержку ЭЛВИСа. Ребята там толковые, отвечают быстро.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 29th April 2017 - 23:28
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.54028 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016