реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы по Hyperlynx
Sesmor
сообщение Jul 26 2017, 12:28
Сообщение #1





Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 26-07-17
Пользователь №: 98 474



Всем привет, недавно начал работать в PADS, а именно в симуляторе Hyperlynx, и в процессе работы возникают некоторые вопросы, и я решил создать тему для таких как я)
Я симулировал одну плату через DDRx Batch simulator и в завершении симуляции он должен сформировать HTML отчёт, но вместо этого вылезает такая ошибка, как это исправить?

Есть кстати у кого-нибудь готовая и просимулированная печатная плата DDR? Я бы её как пример использовал для симуляции других плат

Сообщение отредактировал Sesmor - Jul 26 2017, 12:33
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fill
сообщение Jul 28 2017, 06:37
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 071
Регистрация: 17-08-04
Из: КП Две Поляны
Пользователь №: 512



Пример DDRx есть в продвинутом тренинге и в Виртуальных лабах


--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sesmor
сообщение Jul 31 2017, 06:38
Сообщение #3





Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 26-07-17
Пользователь №: 98 474



fill, Спасибо большое, продвинутый тренинг очень помог) Если у кого-нибудь есть ещё какие-нибудь данные по hyperlynx, буду очень рад))
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 22nd October 2017 - 06:12
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01213 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016