реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Применение 5576ХС3Т
vovk1970
сообщение Sep 15 2017, 11:42
Сообщение #1





Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 18-01-09
Пользователь №: 43 556



Здравствуйте всем!
В связи с проведением компании по импортозамещению мое предприятие будет использовать в работе ПЛИСину 5576ХС3Т совместно с миландровской РС1У. Ранее использовали EPF10KE50 c EPC2. Перелопатив литературу, очень немного нашел по назначению пина ERR(128). В некоторых источниках пин подключен на питание 3,3В, в некоторых через 1к к питанию, в других-оставлен неподключенным. По ТУ это вход/выход служебный.
Может кто-нибудь юзал сей девайс?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cdg
сообщение Sep 15 2017, 19:22
Сообщение #2


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 308
Регистрация: 8-09-04
Из: Таганрог
Пользователь №: 617



Цитата(vovk1970 @ Sep 15 2017, 15:42) *
мое предприятие будет использовать в работе ПЛИСину 5576ХС3Т

Предприятие изготовитель как и раньше за ширмой сверхсекретности прячется? Тогда даже даташиты не выкладвали, только за деньги и в бумажном виде доки давали....
Интересно кому сей цирк сейчас нужен - использовать древний перекорпусированный Асекс в жутко неудобном корпусе? Cколько же ВЗПП (ОАО "КТЦ "ЭЛЕКТРОНИКА" пардон) их закупил в 2007-м, или просто не покупал у них их никто по конским ценникам, помню в начале 2008-го за 50ку ВЗПП просили около 1000$, даже боюсь предположить сколько сейчас будет стоить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oleg74ls
сообщение Sep 16 2017, 09:25
Сообщение #3





Группа: Участник
Сообщений: 8
Регистрация: 3-12-16
Пользователь №: 94 480



Посмотрите ТО и инструкцию по программированию - http://my-files.ru/dm7uf2. Я использую 5576ХС4Т, в ней вывод ERR подключаю к 3,3 В через 1 кОм, выводы RES, RES_MODE, TEST_MODE подключаю к 3,3 В напрямую.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vovk1970
сообщение Sep 19 2017, 14:18
Сообщение #4





Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 18-01-09
Пользователь №: 43 556



Спасибо, у меня пока ERR подключен на 3,3В напрямую. Будет ли такое подключение критично для каскадов ПЛИСа?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tegumay
сообщение Oct 3 2017, 20:55
Сообщение #5


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 262
Регистрация: 16-09-05
Из: Москва
Пользователь №: 8 640



я все таки недоверяю прямым подключениям к VCC и всегда подключаю через резистор. от выбросов защищает.


--------------------
;X
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 24th October 2017 - 00:30
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01232 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016