реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Экспорт из Altium Designer в Hyperlynx, Проблемы с экспортом компонентов.
InsaneLogic
сообщение Jan 20 2017, 22:49
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 65
Регистрация: 21-02-13
Пользователь №: 75 726



Здравствуйте.

Я импортировал из Altium Designer в Hyperlynx плату через формат ODB++. Всё хорошо открылось, но, насколько я понимаю, возникла проблема с корректным импортом конденсаторов.



Когда я хочу назначить модели конденсаторов для анализа развязки, я вижу, что у меня номиналы используются в качестве PartName, а собственно номиналы - пусты. Я предполагаю, что именно по этой причине я не могу корректно разбить их на группы. Я предполагаю, что причина находится в моих библиотеках для Altium Designer. Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему, или хотя-бы куда копать.

Заранее благодарю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fill
сообщение Jan 21 2017, 13:36
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 968
Регистрация: 17-08-04
Из: КП Две Поляны
Пользователь №: 512



Цитата(InsaneLogic @ Jan 21 2017, 01:49) *
Здравствуйте.

Я импортировал из Altium Designer в Hyperlynx плату через формат ODB++. Всё хорошо открылось, но, насколько я понимаю, возникла проблема с корректным импортом конденсаторов.

Когда я хочу назначить модели конденсаторов для анализа развязки, я вижу, что у меня номиналы используются в качестве PartName, а собственно номиналы - пусты. Я предполагаю, что именно по этой причине я не могу корректно разбить их на группы. Я предполагаю, что причина находится в моих библиотеках для Altium Designer. Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему, или хотя-бы куда копать.

Заранее благодарю.


1. Models > Assign Models/Values by Reference Designator (.REF file)
можете назначить нужные модели\номиналы
Есть также вариант назначения по Models > Assign Models/Values by Part Name
2. В показанном вами диалоге перенесите все влево и потом создайте свои группы, выбирая нужные компоненты слева и перенося направо.

Все это описано в тренинге


--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
InsaneLogic
сообщение Jan 29 2017, 18:34
Сообщение #3


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 65
Регистрация: 21-02-13
Пользователь №: 75 726



Цитата(fill @ Jan 21 2017, 16:36) *
1. Models > Assign Models/Values by Reference Designator (.REF file)
можете назначить нужные модели\номиналы
Есть также вариант назначения по Models > Assign Models/Values by Part Name
2. В показанном вами диалоге перенесите все влево и потом создайте свои группы, выбирая нужные компоненты слева и перенося направо.

Все это описано в тренинге


Спасибо большое. Помогло. Разобрался.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 27th May 2017 - 08:14
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.02186 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016