реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> проблемы с GET запросом у SIM900 и SIM800
RusikOk
сообщение Nov 26 2017, 19:24
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 46
Регистрация: 14-01-12
Пользователь №: 69 438



каждый час отправляю GET запросы с данными типа:
Код
AT+HTTPPARA="URL","http://__________/?n=10&eWh1=00021371E5&v1=01396542E-1&vf1=00000020E-1&pW1=00000547E2&tf1=566E-1&tr1=324E-1&td1=24251E-3&sn1=11950287&ex2_1=95028710&t0=+026.3125&a0=0695&a1=0675"
AT+HTTPPARA="URL","http://__________/?n=10&eWh1=00021372E5&v1=01396562E-1&vf1=00000020E-1&pW1=00000572E2&tf1=569E-1&tr1=322E-1&td1=24685E-3&sn1=11950287&ex2_1=95028710&t0=+026.5625&a0=0688&a1=0667"

запросы хоть и однообразные но все же отличаются друг от друга. потому вероятность что ответ сервер отдает из буфера отпадает.

представленные выше запросы получают одинаковый ответ из скрипта от сервера, что все ОК. но вот первый прописал свои данные в БД а второй нет. таким образом получается что обманом занимается модем. явление справедливо для SIM900 и SIM800 но не проявляется на SIM900D.

сталкивался кто? какие идеи?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CADiLO
сообщение Nov 27 2017, 08:09
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 5 875
Регистрация: 26-08-05
Из: Днепр
Пользователь №: 7 988



>>>таким образом получается что обманом занимается модем. явление справедливо для SIM900 и SIM800 но не проявляется на SIM900D

Учим матчасть по модулям (SIM900 и SIM900D отличаются только посадочным местом) и ищем проблемы у себя в софте или в работе оператора.
Модему глубоко плевать какой скрипт вы ему запихнули - его дело тупо переслать байты согласно протоколу.


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 21st January 2018 - 18:45
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01298 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016