реклама на сайте
подробности

 
 
9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> QUARTUS, MODELSIM, Проект по переводу документации
Vladimir_C
сообщение Nov 16 2005, 21:29
Сообщение #31


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 190
Регистрация: 21-09-05
Из: Москва
Пользователь №: 8 813



Хоть и старое и без форматирования, но мне помогало.
Возможно и совсем новичкам поможет.
Переводились только теримны и определения
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Maxplus.zip ( 44.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1483
 


--------------------
Vladimir_Che
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxl
сообщение May 10 2006, 13:42
Сообщение #32





Группа: Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 5-05-06
Пользователь №: 16 803



Есть отсканированная книга Д.А. Комолов «Системы автоматизированного проектирования фирмы ALTERA MAX+PLUS II и QuartusII» пытался загрузить на форум как присоединенный файл…не получилось. На ftp залить не могу – пока не «свой» sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vital_100
сообщение May 24 2006, 10:59
Сообщение #33





Группа: Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 23-05-06
Пользователь №: 17 367



По моему разумению, книга Комолова чепуха. Нет, для людей начинающих она может быть и интересна, но для желающего познакомиться с Quartus'ом подробнее и глубже, ерунда! Кроме того, книга - просто перевод соответствующей альтеровской полурекламной статьи, с небольшими добавлениями.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pavel Kurochkin
сообщение Nov 3 2006, 09:27
Сообщение #34





Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 3-11-06
Пользователь №: 21 939



Если еще актуально, то могу предложить не перевод, а реальный опыт (конечно, не с потолка взятый,...)

Использование quartus в командной строке.
http://www.b4open.spb.ru/bin/view/B4/Quart...cedUsageArticle

Просьба не судить строго smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex_vod
сообщение Dec 16 2006, 23:42
Сообщение #35


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 123
Регистрация: 20-11-05
Пользователь №: 11 121



Я думаю что переводить документацию нужно и полезно.От производителей русской документации мы не никогда не дождёмся. Но писать статьи, очень хлопотное занятие. Время на это нет.
Есть другое предложение.
Можно воспользоваться функциями акробата(полного). В нём можно вставлять комментарии, поменти, всплывающих подсказок в оригинальные ПДФы. Получается оригинальный документ с русскими правками , кому интересно , прочтёт их(при новодении курсора мыши появляется всплывающая подсказка).
Есть ещё один плюс. Коментарии можно переносить!!!!!
Т е если обновилась документация на сайте производителя, коментарии из старой версии можно перенести в новую. Акробат сравнивает текст и вставляет правки и коменнтарии в нужные места. Всё что он ое смог вставить, выделятся другим цветом.
На мой взгляд это самый простой и доступный метод перевода.... коментирования
а что вы думаете по этому поводу?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aat_81
сообщение Jan 6 2007, 22:56
Сообщение #36


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 148
Регистрация: 2-11-06
Из: N.Novgorod
Пользователь №: 21 891



что то слов много сказано а дела так и не видно)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Waldemarius
сообщение Mar 5 2007, 10:38
Сообщение #37


Участник
*

Группа: Новичок
Сообщений: 68
Регистрация: 2-03-07
Пользователь №: 25 817



Немного о ModelSim на русском http://www.bsuir.unibel.by/vhdl/index.php?...tegory=modelsim

Ссылка изменилась. Теперь искать нужно здесь.

Сообщение отредактировал makc - Aug 7 2008, 09:20
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torik
сообщение Jul 18 2007, 05:11
Сообщение #38


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 103
Регистрация: 1-11-05
Пользователь №: 10 359



Ссылка на описание моделсима на русском - не работает sad.gif


--------------------
Быть. torizin-liteha@yandex.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maverick
сообщение Aug 7 2008, 09:12
Сообщение #39


я только учусь...
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 395
Регистрация: 29-01-07
Из: Украина
Пользователь №: 24 839



Цитата(Waldemarius @ Mar 5 2007, 13:38) *
Немного о ModelSim на русском http://www.bsuir.unibel.by/vhdl/index.php?...tegory=modelsim


У меня тоже не работает sad.gif


--------------------
If it doesn't work in simulation, it won't work on the board.

"Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя" Антуан де Сент-Экзюпери повесть "Маленький принц"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
makc
сообщение Aug 7 2008, 09:19
Сообщение #40


Гуру
******

Группа: Админы
Сообщений: 3 547
Регистрация: 18-10-04
Из: Москва
Пользователь №: 904



Цитата(Maverick @ Aug 7 2008, 13:12) *
У меня тоже не работает sad.gif


Нужно уметь искать. http://www.bsuir.by/vhdl/cad/modelsim/


--------------------
BR, Makc
В недуге рождены, вскормлены тленом, подлежим распаду. (с) У.Фолкнер.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torik
сообщение Oct 30 2009, 09:03
Сообщение #41


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 103
Регистрация: 1-11-05
Пользователь №: 10 359



Господа, порекомендуйте какую-нибудь литературку о ModelSim для освоения. Желательно на русском, на коли с этим туго, можно на английском...
А то запустил и смотрю как баран на новые вороты, чё дальше smile.gif...


--------------------
Быть. torizin-liteha@yandex.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kuzmi4
сообщение Oct 30 2009, 09:43
Сообщение #42


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 3 242
Регистрация: 13-02-07
Из: 49°25′58″ 11°53′5″
Пользователь №: 25 329



2 torik - "..господа все в париже.." laughing.gif
Рекомендую
Прикрепленный файл  modelsim_training_ru_1.0.pdf ( 414.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7723
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torik
сообщение Oct 30 2009, 09:55
Сообщение #43


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 103
Регистрация: 1-11-05
Пользователь №: 10 359



Сами лабы-то где?


--------------------
Быть. torizin-liteha@yandex.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kuzmi4
сообщение Oct 30 2009, 10:05
Сообщение #44


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 3 242
Регистрация: 13-02-07
Из: 49°25′58″ 11°53′5″
Пользователь №: 25 329



Лабы
Прикрепленный файл  modelsim_data_6.2c.zip ( 39.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1201
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torik
сообщение Oct 30 2009, 10:23
Сообщение #45


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 103
Регистрация: 1-11-05
Пользователь №: 10 359



Тупня какая-то. Уже на втором шаге, когда щелкаю на "Top" выдает ошибки:
Код
# ALTERA version supports only a single HDL
# ** Error: (vsim-3039) D:/documentation/Altera/ModelSim/modelsim_labs/modsim_lab1/top.vhd(59): Instantiation of 'proc' failed.
#         Region: /top
# ALTERA version supports only a single HDL
# ** Error: (vsim-3039) D:/documentation/Altera/ModelSim/modelsim_labs/modsim_lab1/top.vhd(62): Instantiation of 'cache' failed.
#         Region: /top
# ALTERA version supports only a single HDL
# ** Error: (vsim-3039) D:/documentation/Altera/ModelSim/modelsim_labs/modsim_lab1/top.vhd(64): Instantiation of 'memory' failed.
#         Region: /top


--------------------
Быть. torizin-liteha@yandex.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 15th December 2017 - 23:37
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01348 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016