реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Симуляция megacore Altera в составе проекта
exiro
сообщение Aug 1 2017, 15:32
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 35
Регистрация: 22-06-11
Пользователь №: 65 820



Здравствуйте, подскажите, можно ли выполнить симуляцию проекта в Modelsim, в котором есть Megacore Альтеры?
При создании Megacore среда создает файлы .vo и тестбенч для симуляции megacore отдельно от проекта.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maverick
сообщение Aug 1 2017, 20:58
Сообщение #2


я только учусь...
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 394
Регистрация: 29-01-07
Из: Украина
Пользователь №: 24 839



Цитата(exiro @ Aug 1 2017, 18:32) *
Здравствуйте, подскажите, можно ли выполнить симуляцию проекта в Modelsim, в котором есть Megacore Альтеры?
При создании Megacore среда создает файлы .vo и тестбенч для симуляции megacore отдельно от проекта.

Можно


--------------------
If it doesn't work in simulation, it won't work on the board.

"Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя" Антуан де Сент-Экзюпери повесть "Маленький принц"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kluwert
сообщение Aug 15 2017, 09:48
Сообщение #3


Местный
***

Группа: Участник
Сообщений: 204
Регистрация: 15-11-09
Пользователь №: 53 639



Цитата(exiro @ Aug 1 2017, 19:32) *
Здравствуйте, подскажите, можно ли выполнить симуляцию проекта в Modelsim, в котором есть Megacore Альтеры?
При создании Megacore среда создает файлы .vo и тестбенч для симуляции megacore отдельно от проекта.

Отдельно мегакору - да. В составе проекте, если у вас ещё и бесплатный Modelsim Altera Starter Edition и серьёзная кора, типа КИХ-фильтра, или БПФ, пардон за мой французский, заколебётесь реально.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mr.alexeevas
сообщение Aug 18 2017, 11:11
Сообщение #4


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 46
Регистрация: 29-04-13
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 76 668



Можно, но лучше для начала подружить Quartus и ModelSim, затем запускаете симуляцию из под Quartus и все хорошо симулируется.

Ссылка - как подружить Quartus и ModelSim:
http://we.easyelectronics.ru/plis/quartus-...-testbench.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 24th November 2017 - 03:59
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01198 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016