реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> CC2650 запуск
Stanislav_S
сообщение May 11 2017, 11:03
Сообщение #1


извечный пессимист
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 103
Регистрация: 9-10-06
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 21 125



Здравствуйте, мучаюсь с данным чипом - уже сил нет. Задача стоит запустить SSP профиль на этом камне. У кого-нибудь получилось нормально запустить их проект ssp_ble_server? Мучаюсь с ним не хочет работать - хоть тресни, хотя должен, есть ли у кого такой опыт?


--------------------
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
Go to the top of the page
 
+Quote Post
x893
сообщение May 11 2017, 11:36
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 062
Регистрация: 27-10-08
Из: Планета Земля
Пользователь №: 41 226



Делал на основе этого http://www.ti.com/tool/TIDC-SPPBLE-SW-RD
на этой железке http://www.ti.com/product/CC2650MODA
под IAR

Работало, но не долго. Для другого понадобился модуль.
Один прислали всего из TI.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stanislav_S
сообщение May 11 2017, 11:44
Сообщение #3


извечный пессимист
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 103
Регистрация: 9-10-06
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 21 125



Цитата(x893 @ May 11 2017, 15:36) *
Делал на основе этого http://www.ti.com/tool/TIDC-SPPBLE-SW-RD
на этой железке http://www.ti.com/product/CC2650MODA
под IAR

Работало, но не долго. Для другого понадобился модуль.
Один прислали всего из TI.

а можете поделиться? Или хотя бы как доработать проектик, что бы запускался. У меня как раз SensorTag есть, а работаю на своей платке (макетка с процом и антенной) - только на одной плате удалось завести кое как этот пример и то работает очень криво, на других вообще не работает, в отладчике вижу где затыкается, но почему не понятно. На из форуме были описаны похожие проблемы, но на них никто ничего толкового не ответил. В общем, очень нужна помощь.


--------------------
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
Go to the top of the page
 
+Quote Post
x893
сообщение May 11 2017, 11:47
Сообщение #4


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 062
Регистрация: 27-10-08
Из: Планета Земля
Пользователь №: 41 226



Я бы помог, но после поломки винта всё это осталось только в памяти.
Подробности не помню, но данные передавались и принимались.

P.S. На STK не пробовал, разъем лень была делать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stanislav_S
сообщение May 11 2017, 11:57
Сообщение #5


извечный пессимист
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 103
Регистрация: 9-10-06
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 21 125



Цитата(x893 @ May 11 2017, 15:47) *
Я бы помог, но после поломки винта всё это осталось только в памяти.
Подробности не помню, но данные передавались и принимались.

P.S. На STK не пробовал, разъем лень была делать.

Плохо crying.gif Потому как проект под серийный девайс и если он не запуститься, то будет катастрофа. А насколько хорошо оно работало под Андроидом, потому как сейчас он связывается через раз и то передача в две стороны не всегда работает.


--------------------
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
Go to the top of the page
 
+Quote Post
x893
сообщение May 11 2017, 12:34
Сообщение #6


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 062
Регистрация: 27-10-08
Из: Планета Земля
Пользователь №: 41 226



С андроидом не пробовал даже. Да и нет его у меня - только GT-E1200.
Помню, что дня 3-4 мудохался.

P.S. На BGM111 (113) существенно всё проще делается.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stanislav_S
сообщение May 11 2017, 13:25
Сообщение #7


извечный пессимист
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 103
Регистрация: 9-10-06
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 21 125



Цитата(x893 @ May 11 2017, 16:34) *
С андроидом не пробовал даже. Да и нет его у меня - только GT-E1200.
Помню, что дня 3-4 мудохался.

P.S. На BGM111 (113) существенно всё проще делается.

Увы сменить камень уже нельзя, поэтому надо мучатся с этим.


--------------------
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
Go to the top of the page
 
+Quote Post
x893
сообщение May 11 2017, 20:17
Сообщение #8


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 062
Регистрация: 27-10-08
Из: Планета Земля
Пользователь №: 41 226



Нашел модуль, оказалось не перешил код на нем.
Работает, но исходников нет.
Через ноутбук соединился и два терминала передают и прнинимают.
Так что работает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stanislav_S
сообщение May 12 2017, 19:02
Сообщение #9


извечный пессимист
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 103
Регистрация: 9-10-06
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 21 125



Цитата(x893 @ May 12 2017, 00:17) *
Нашел модуль, оказалось не перешил код на нем.
Работает, но исходников нет.
Через ноутбук соединился и два терминала передают и прнинимают.
Так что работает.

А по памяти не вспомните что правили в проекте? Сейчас запустил проект, но есть две проблемы:
- при первом коннекте данные проходят в две стороны нормально, если сделать дисконнект, а потом заново сделать коннект, то данные принимаются, но пересылаются с ошибками (бьются пакеты) - работаю в режиме - эха. Приходится сбрасывать процессор после каждого коннекта, тогда работает нормально.


--------------------
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
Go to the top of the page
 
+Quote Post
x893
сообщение May 12 2017, 20:05
Сообщение #10


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 062
Регистрация: 27-10-08
Из: Планета Земля
Пользователь №: 41 226



Нет - на память не помню.
Отладчик, что то не могу найти от STK.
Помню, что ковырялся. Софт у TI сильно запутанный - Source Insight сильно помог (ну или Visual Studio). IAR немного коряво с переходами работает.
А пример с github пробовали (ble_examples) или старый с сайта TI ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stanislav_S
сообщение May 13 2017, 00:35
Сообщение #11


извечный пессимист
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 103
Регистрация: 9-10-06
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 21 125



Цитата(x893 @ May 13 2017, 00:05) *
Нет - на память не помню.
Отладчик, что то не могу найти от STK.
Помню, что ковырялся. Софт у TI сильно запутанный - Source Insight сильно помог (ну или Visual Studio). IAR немного коряво с переходами работает.
А пример с github пробовали (ble_examples) или старый с сайта TI ?

Как раз немного подправленный пример (в плане своей платы) и пробую, проблемы описал выше.


--------------------
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
Go to the top of the page
 
+Quote Post
x893
сообщение May 13 2017, 07:24
Сообщение #12


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 062
Регистрация: 27-10-08
Из: Планета Земля
Пользователь №: 41 226



Тогда, мне кажется, два пути.
Или самому ковыряться, или в другом разделе предложить денег.
Кто-нибудь из 100500 местных гуру решит проблему.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 22nd November 2017 - 22:19
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.0132 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016