реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Прошивка TMS320
denis_p
сообщение Oct 12 2017, 11:03
Сообщение #1





Группа: Участник
Сообщений: 8
Регистрация: 26-05-17
Пользователь №: 97 321



Здравствуйте, опытные люди .

подскажите как ,и реально ли вообще , прошить TMS320F28377D через CCS7 и "Sauris iso plus" имея только .out - файл ? при наличии всего проекта умеем ) ну или какой набор минимальных файлов нужен для того , чтобы залить программу?

Cпасибо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ELEKTROS
сообщение Oct 13 2017, 06:21
Сообщение #2


Местный
***

Группа: Участник
Сообщений: 282
Регистрация: 29-06-11
Пользователь №: 65 952



С особенностью прошивки двух ядерных не знаком, но прошивается также как и в CCS5 и CCS6 видимо. Если кратко я бы использовал UNIFLASH или C2prog (хотя насчёт вашего эмулятора не уверен для C2prog). В CCS4 можно было просто и понятно тоже это сделать, в версиях постарше всё через жопу (во всяком случае я по другому не понял как). Сначала из любого проекта (хоть пустого) нажимаешь отладить потом выбираешь залить нужный *.out файл из меню run/load/load prog. Если найдёте что-то более менее получше - сообщите, а то знать не помешает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
denis_p
сообщение Oct 13 2017, 12:53
Сообщение #3





Группа: Участник
Сообщений: 8
Регистрация: 26-05-17
Пользователь №: 97 321



Цитата(ELEKTROS @ Oct 13 2017, 07:21) *
С особенностью прошивки двух ядерных не знаком, но прошивается также как и в CCS5 и CCS6 видимо. Если кратко я бы использовал UNIFLASH или C2prog (хотя насчёт вашего эмулятора не уверен для C2prog). В CCS4 можно было просто и понятно тоже это сделать, в версиях постарше всё через жопу (во всяком случае я по другому не понял как). Сначала из любого проекта (хоть пустого) нажимаешь отладить потом выбираешь залить нужный *.out файл из меню run/load/load prog. Если найдёте что-то более менее получше - сообщите, а то знать не помешает.


Два ядра прошиваются точно также как одно , только два раза ) серьезно, никаких особенностей .

UNIFLASH скачивал , насколько я понял она работает только с программаторами техаса. C2prog , я не такой опытный чтобы быстро в ней разобраться . но окинув беглым взглядом понял , что программатора моего там тоже не видно , да и даже саму модель проца не нашел .

А вот создание пустого проекта с последующей подменой *.out файла - что может быть проще =) и это сработало . Благодарю ! я и до этого пытался , но делал другие глупые ошибки поэтому подумал , что с пустым проектом не вариант . Исправил свои ошибки и все работает . еще раз спасибо .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ELEKTROS
сообщение Oct 16 2017, 06:30
Сообщение #4


Местный
***

Группа: Участник
Сообщений: 282
Регистрация: 29-06-11
Пользователь №: 65 952



Странно, UNIFLASH фактически это часть CCS, все контроллеры которые есть в CCS можно подтянуть и в UNIFLASH вроде бы. Кстати в C2Prog есть ваш камень, насчёт программатора да засада, только XDS100v1,2 (хотя в платной версии может и есть).

Сообщение отредактировал ELEKTROS - Oct 16 2017, 08:52
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 18th October 2017 - 20:19
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01233 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016