реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Code::Blocks for MSP430F5509 with eZ430, possibility-request
VVlad
сообщение Aug 19 2016, 14:11
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 67
Регистрация: 7-12-09
Пользователь №: 54 109



Здравствуйте, не судите строго, по ошибке прикрепил две картинки, как удалить лишнюю, не могу сообразить.

Win XP Prof(2002) SP3 on Pentium 4 CPU 2.8 GHz 2.99 ГБ

Замучавшись пробовать IAR и ССS, перешел на Code::Blocks, сконфигурированный согласно любезному кикстарт-мануалу уважаемого shluzzzoid
от 25 марта 2013, 17:03
http://we.easyelectronics.ru/msp430/ispolz...-launchpad.html

MSP430F2012 прошился через Свисток-eZ430 отлично, а при подключении MSP430F5509 случилось страшное:
на приложенных картинках не удалось найти девайса!

Простите мою панику, но прошу помочь в понимании -
1) Есть ли способ объяснить программатору Свисток-eZ430, что TI не запрещает ему программировать MSP430F5509?
2) Если есть такой способ, возможно ли реализовать его в наших условиях?
3) Если возможно, то какие ресурсы потребуются и как это сделать?

Спасибо за прочтение и заранее за попытки помочь, если такие будут.

Сообщение отредактировал VVlad - Aug 19 2016, 14:13
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
controller_m30
сообщение Aug 20 2016, 14:43
Сообщение #2


Местный
***

Группа: Участник
Сообщений: 273
Регистрация: 24-02-09
Пользователь №: 45 309



В этом документе http://www.ti.com/lit/ug/slau176d/slau176d.pdf
на 8 странице написано, что EZ430-F2013 поддерживает: MSP430F200x, 'F201x, 'G2x01, 'G2x11, 'G2x21, and 'G2x31 laughing.gif

Я программировал MSP430F5510 с помощью MSP-EXP430G2 LaunchPad. Шьёт всё, в чём есть SBW-интерфейс.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_pv
сообщение Aug 21 2016, 13:10
Сообщение #3


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 020
Регистрация: 8-04-05
Из: Nsk
Пользователь №: 3 954



если только прошить, то у MSP430F5509 через USB BSL вообще-то есть.
а для отладки действительно возьмите launchpad, только MSP-EXP430F5529LP, а не G2 раз уж с пятой серией работаете.
ну и если так хочется именно через ez430, то его, впрочем как и любой другой USB->serial переходник, наверное, можно использовать для прошивки через UART BSL.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 24th May 2017 - 23:33
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01337 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016