реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Сетка в Cell Editor
SVV
сообщение Jul 11 2017, 07:47
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 153
Регистрация: 21-06-04
Пользователь №: 74



Здравствуйте!
Где и в каком месте включить(поменять шаг, цвет и т. д.) сетку в Cell Editor? И ещё вопрос: Создал символ и некорректно его закрыл. Теперь при попытке его редактирования пишется: *edited(locked) by another user.* Где смотреть, что бы исправить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gorby
сообщение Jul 11 2017, 08:17
Сообщение #2


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 373
Регистрация: 28-10-04
Из: Украина
Пользователь №: 1 002



Цитата(SVV @ Jul 11 2017, 09:47) *
Здравствуйте!
Где и в каком месте включить(поменять шаг, цвет и т. д.) сетку в Cell Editor? И ещё вопрос: Создал символ и некорректно его закрыл. Теперь при попытке его редактирования пишется: *edited(locked) by another user.* Где смотреть, что бы исправить.


У Mentor PADS нету Cell Editorа. Так что уточните.


Для Mentor PADS Layout:
Tools -> PCB Decal Editor

А вот уже в редакторе:

Tools->Options->Grids and Snap
Design grid
Display grid


Tools->Options->Global->General
Design units метрическая\имперская ну и вид курсора.




--------------------
Умею молчать на 37 языках...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SVV
сообщение Jul 11 2017, 08:33
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 153
Регистрация: 21-06-04
Пользователь №: 74



Цитата(Gorby @ Jul 11 2017, 11:17) *
У Mentor PADS нету Cell Editorа. Так что уточните.
Для Mentor PADS Layout:
Tools -> PCB Decal Editor
А вот уже в редакторе:
Tools->Options->Grids and Snap
Design grid
Display grid
Tools->Options->Global->General
Design units метрическая\имперская ну и вид курсора.


Извиняюсь для PADS Professional Layout. Пробую так: Setup -> Setup Parameters->Millimeters -> 0.127 и не вижу их на экране.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fill
сообщение Jul 12 2017, 09:13
Сообщение #4


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 989
Регистрация: 17-08-04
Из: КП Две Поляны
Пользователь №: 512



Цитата(SVV @ Jul 11 2017, 11:33) *
Извиняюсь для PADS Professional Layout. Пробую так: Setup -> Setup Parameters->Millimeters -> 0.127 и не вижу их на экране.

Переключитесь в режим Draw Mode и сразу увидите или начните редактировать какую-либо фигуру или начните добавлять какую либо фигуру.

Цитата(SVV @ Jul 11 2017, 10:47) *
Здравствуйте!
Создал символ и некорректно его закрыл. Теперь при попытке его редактирования пишется: *edited(locked) by another user.* Где смотреть, что бы исправить.


Зайдите в папку символьного раздела ЦБ, и удалите lock.


--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SVV
сообщение Jul 12 2017, 13:40
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 153
Регистрация: 21-06-04
Пользователь №: 74



Спасибо! Заодно ещё в Symbol Editor поменял nse.exe на старый(из-за этого и получались залоченные символы)

Цитата(fill @ Jul 12 2017, 12:13) *
Переключитесь в режим Draw Mode и сразу увидите или начните редактировать какую-либо фигуру или начните добавлять какую либо фигуру.



Зайдите в папку символьного раздела ЦБ, и удалите lock.

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 23rd July 2017 - 16:48
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01369 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016