реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Проблема с Матлабом
_Anatoliy
сообщение Dec 21 2016, 06:47
Сообщение #1


Утомлённый солнцем
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 223
Регистрация: 15-07-06
Из: г.Донецк
Пользователь №: 18 832



После переустановки Win7 64 bit отказывается работать симулинк (Matlab 7.12.0(R2011A) см. 1-й рисунок). Но Visual C++ на компьютере установлен(см. 2-й рисунок). Выполнение mex -setup говорит что на компьютере нет подходящих компиляторов, при попытке установить Visual C++ установка не выполняется и выдаётся сообщение что он уже установлен wacko.gif Как исправить эту ситуацию?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
litv
сообщение Dec 21 2016, 07:49
Сообщение #2


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 361
Регистрация: 6-10-04
Из: Воронеж
Пользователь №: 806



Начать наверно не 2011а версии которой нет уже ммм.... у многих на этой планете.
Зачем она Вам?

Если уж то:
https://www.mathworks.com/content/dam/mathw...edCompilers.pdf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Anatoliy
сообщение Dec 21 2016, 07:57
Сообщение #3


Утомлённый солнцем
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 223
Регистрация: 15-07-06
Из: г.Донецк
Пользователь №: 18 832



Цитата(litv @ Dec 21 2016, 10:49) *
Начать наверно не 2011а версии которой нет уже ммм.... у многих на этой планете.
Зачем она Вам?

Если уж то:
https://www.mathworks.com/content/dam/mathw...edCompilers.pdf

Та у меня туева хуча моделей сделано в этой версии, как то привык уже. А этот документ я видел, первая ссылка для win64 дохлая а по второй(SDK) пока разбираюсь, сходу устанавливаться не хочет.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
litv
сообщение Dec 21 2016, 08:04
Сообщение #4


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 361
Регистрация: 6-10-04
Из: Воронеж
Пользователь №: 806



По крайней мере в 2013b все работало бы, что там такого в 11а фантастического. У меня 2013b стоит из-за ISE 14.7.
Я когда то все ставил по таким ссылкам.
Можно Intel C++ попробывать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grizzzly
сообщение Dec 21 2016, 08:36
Сообщение #5


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 365
Регистрация: 22-02-13
Пользователь №: 75 748



А какой вывод команды в MATLAB?

Код
mex -setup

Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Anatoliy
сообщение Dec 21 2016, 09:56
Сообщение #6


Утомлённый солнцем
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 223
Регистрация: 15-07-06
Из: г.Донецк
Пользователь №: 18 832



Цитата(Grizzzly @ Dec 21 2016, 11:36) *
А какой вывод команды в MATLAB?

Код
mex -setup

Так там же диалог идёт... Та я понял что это не быстрая песня и поставил 2014, пока всё нормально.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 23rd January 2017 - 10:28
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.0152 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016