реклама на сайте
подробности

 
 
 
Closed TopicStart new topic
> Отладка ПЛИС, Можно ли?
JustaK
сообщение Jun 14 2018, 13:36
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 29
Регистрация: 16-06-09
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 50 329



Всем привет!

Имеется прошитые в EPCS прошивка для ПЛИС и софт NIOS.

Изменяя прошивку для ПЛИС (sof) и исследуя сигналы в SignalTap, необходимо ли каким-то образом перезаписывать и софт процессора NIOS (там ничего не меняем)?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Александр77
сообщение Jun 15 2018, 03:35
Сообщение #2


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 608
Регистрация: 10-07-09
Из: Дубна, Московская область
Пользователь №: 51 111



Если я правильно понял поставленный вопрос, который можно перефразировать в:
"остается ли проект/подпроект ниос-процессора без изменений, при изменении частей плис не относящихся к процессору?".
То, да, проект ниоса не изменяется.
Но с учетом Вашего желания "пошарить" сигналтапом, может сложиться ситуация, когда ресурсов в плис (памяти и логики) попросту не хватит.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JustaK
сообщение Jun 15 2018, 09:35
Сообщение #3


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 29
Регистрация: 16-06-09
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 50 329



Цитата(Александр77 @ Jun 15 2018, 06:35) *
Если я правильно понял поставленный вопрос, который можно перефразировать в:
"остается ли проект/подпроект ниос-процессора без изменений, при изменении частей плис не относящихся к процессору?".
То, да, проект ниоса не изменяется.
Но с учетом Вашего желания "пошарить" сигналтапом, может сложиться ситуация, когда ресурсов в плис (памяти и логики) попросту не хватит.


Да, все так. Благодарю )

PS ресурсов плис предостаточно )
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 25th September 2018 - 04:07
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.00985 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016