реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Белый фон PDF-подложки в AutoCAD на бумаге становится серым. Как победить это?, Глюки при печати в автокаде
Моисей Самуилови...
сообщение Apr 29 2018, 08:04
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 49
Регистрация: 31-03-18
Пользователь №: 102 799



Имеем AutoCAD 2012 Electrical Portable.
Вставляю в DWG-файл PDF-подложку (изображение печатной платы).
На экране (в пространстве листа) фон подложки абсолютно белый.

Распечатываю DWG-чертёж в виртуальном PDF-принтере. Получается PDF-распечатка, где фон печатной платы тоже белый.

Но когда этот полученный PDF я распечатываю на бумажном принтере, то на бумаге область подложки окрашена серым цветом из-за этого печатная плата смотрится как инородное тело на чертеже
Наш нормоконтроль такого не пропустит

Как тут быть?

Как сделать чтобы на бумаге область PDF-подложки не выделялась серым?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex11
сообщение May 4 2018, 17:49
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 073
Регистрация: 23-10-04
Из: С-Петербург
Пользователь №: 965



Можно попробовать при печати выбрать в Advanced -> Color Profile Black and White, это там в самом низу прокрутки.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Моисей Самуилови...
сообщение May 19 2018, 09:32
Сообщение #3


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 49
Регистрация: 31-03-18
Пользователь №: 102 799



Цитата(Alex11 @ May 4 2018, 20:49) *
Можно попробовать при печати выбрать в Advanced -> Color Profile Black and White, это там в самом низу прокрутки.

Не помогло.
Выкрутился тем, что в настройках акробата поставил галку "Print As Image"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adnega
сообщение May 19 2018, 09:37
Сообщение #4


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 530
Регистрация: 14-05-07
Из: Ярославль, Россия
Пользователь №: 27 702



Цитата(Моисей Самуилович @ May 19 2018, 12:32) *
Не помогло.
Выкрутился тем, что в настройках акробата поставил галку "Print As Image"

Обратите внимание, что там еще масштаб произвольный (не точный).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Моисей Самуилови...
сообщение May 19 2018, 11:59
Сообщение #5


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 49
Регистрация: 31-03-18
Пользователь №: 102 799



Цитата(adnega @ May 19 2018, 12:37) *
Обратите внимание, что там еще масштаб произвольный (не точный).

Да. Там есть опции "растянуть изображение на весь лист", "сжать изображение до размеров листа"
Но я выбираю "None" в соответствующем выпадающем меню.
Так что вроде проблем с масштабом нет. Я проверял линейкой

Сообщение отредактировал Моисей Самуилович - May 19 2018, 12:00
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 22nd May 2018 - 06:01
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01008 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016