реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> RaLink RT5350F глюк при работе с iPhone
hfmscan
сообщение Dec 23 2016, 11:43
Сообщение #1





Группа: Участник
Сообщений: 6
Регистрация: 10-02-09
Пользователь №: 44 661



Добрый день всем.

В своем проекте в качестве железа использую китайские адаптеры ELM327, в которых установлен wifi модуль RaLink RT5350F (HLK-RM04).
модуль изначально настроен в режиме точки доступа.
Столкнулся с такой проблемой: встречаются модули, к которым не может подключиться iPhone.
Чаще всего это выглядит так - адаптер подключен как положено, можно к нему подключиться любым устройством (ноут с windows, смарт с android, iPhone) и адаптер работает как нужно, все хорошо. через какое-то время если отключить связь и пробовать подключение снова - iPhone не цепляется к точке доступа... может запрашивать пароль (вводишь, а телефон говорит что неверный пароль), может писать что не удалось подключиться (уж точно не сформулирую, по памяти)... при этом тут же берешь андроид или винду - все подключается и корректно работает...
взял у коллеги другой iPhone (оба 5S) - та же песня...

можно дать адаптеру остыть (я бы не сказал что он сильно греется, там в принципе все хорошо по температуре) - опять все работает... но может не работать с iPhone изначально (не зависеть от нагрева)...
Раньше я как-то тестировал адаптеры только с виндой и андроидом, поэтому не знал о таком баге, но вот сейчас чуть ли не 10% модулей имеют такой глюк...
Может кто сталкивался с подобным?

на фото плата (обе стороны)

скриншоты web сервера
страница 1
страница 2

Сообщение отредактировал hfmscan - Dec 23 2016, 12:14
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 20th February 2017 - 13:22
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01339 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016