реклама на сайте
подробности

 
 
 
Closed TopicStart new topic
> PADS VX цветовая схема и импорт из Altium, Не предсказуемый результат
hww
сообщение Dec 16 2015, 18:42
Сообщение #1


Just me
**

Группа: Свой
Сообщений: 116
Регистрация: 23-11-04
Пользователь №: 1 201



День добрый

Сразу скажу что белый цвет фона меня немного напрягает. Устанавилваю тему Classic, в надежде на то, что позже подстрою цвета.
После импорта схемы из Altium без "Use default color theme" катрика ужасна

Прикрепленное изображение


Причем проводники имеют заданные ширину и цвет

После импорта с "Use default color theme"

Прикрепленное изображение


результат лучше

Прикрепленное изображение


При чем цвет Automatic, а вот ширина линии все еще 1 пиксел, а хотелось бы Automatic и вот почему. Даже если частично исправить проблему установкой цвета фона в белый мне требуется задать ширину проводников больше одного пикселя (Не пинайте меня. Я плохо вижу тонкие черные линии на белом. Это свойство отмечено дизаинерами "белое больше черного". Тоесть темные линии на белом фоне кажутся меньше светлых на темном.)

На самом деле несложно выделить все Nets и Bus с помощью фильтра и задать все что угодно. А вот с символами и пинами сложней. Выделив все пины или символы нельзя задавать их цвет в инспекторе.

Не знаю... Может есть более грамотный путь?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fill
сообщение Dec 18 2015, 13:45
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 071
Регистрация: 17-08-04
Из: КП Две Поляны
Пользователь №: 512



Ну а если вы переключаете цветовую схему внутри DxD, что не можете добиться нужного изображения?


--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hww
сообщение Dec 18 2015, 14:13
Сообщение #3


Just me
**

Группа: Свой
Сообщений: 116
Регистрация: 23-11-04
Пользователь №: 1 201



Цитата(fill @ Dec 18 2015, 16:45) *
Ну а если вы переключаете цветовую схему внутри DxD, что не можете добиться нужного изображения?


В случае с импортированным из Altium файлом - увы нет. Потому что импортированный файл имеет определение цветов внутри символов. Перефразирую, в импортированном файле выводы компонентов имеют очень темный цвет, а не используют цветовую схему.

Однако. После полной переустаноки PADS, все заработало должныйм образом. Файл отображается правильно с любой цветовой схемой. rolleyes.gif Тема закрыта.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 23rd October 2017 - 22:45
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01244 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016