реклама на сайте
подробности

 
 
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> P-cad 2006 под windows 7
Tiro
сообщение Mar 12 2012, 23:22
Сообщение #31


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 777
Регистрация: 3-10-04
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 768



Цитата(sio83 @ Mar 12 2012, 20:32) *
Насчет пикада по иннициативе руководства - не смешно. В одной крупной российской конторе приказ гендиректора предписывает работать именно в P-CAD 2000 и файлы в электронный архив сдавать именно в этом формате. Человеку, у которого первой версией виндового пикада был 2002, в 2000 без мата работать вообще нельзя.
Еще вопрос из этой же оперы:
Под Windows 7 Schematic в диалоговом окне со списком листов не отображается собственно список уже существующих в документе листов. Соответственно никаких вверх-вниз поменять последовательность листов, никаких переименований листов и т. п. Это только у меня так или такой косяк действительно есть?

Сообщение #11 в этой теме прочтите.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tiro
сообщение Apr 24 2012, 10:51
Сообщение #32


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 777
Регистрация: 3-10-04
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 768



Цитата(ivainc1789 @ Nov 8 2009, 12:43) *
У меня Пикад 2006 SP2 работает в Win7 в принципе нормально. Только одно но: скорость перерисовки экрана при зуме очень медленная. Видно даже как перерисовывается сетка в течение 1-2 сек. Переставил дрова на видеокарту, не помогает. В WinXP все шустро работало на тех же платах...


Наблюдал тот же эффект медленной отрисовки. Отключил Aero и отрисовка стала быстрой.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dmitrij_80
сообщение Aug 3 2012, 09:35
Сообщение #33


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 196
Регистрация: 9-10-05
Пользователь №: 9 407



ради интереса проверил как пкад работает в 8-ке.
Отлично работает, как и в вин 7. Удаление файлов с раширением manifest разумеется обязательно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hitokiri
сообщение Aug 27 2012, 07:50
Сообщение #34


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 250
Регистрация: 18-11-08
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 41 734



Цитата(ivainc1789 @ Nov 8 2009, 12:43) *
У меня Пикад 2006 SP2 работает в Win7 в принципе нормально. Только одно но: скорость перерисовки экрана при зуме очень медленная. Видно даже как перерисовывается сетка в течение 1-2 сек. Переставил дрова на видеокарту, не помогает. В WinXP все шустро работало на тех же платах...


антивирус настройте, папку пикада в исключения.


--------------------
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Мелочи не имеют решающего значения, мелочи решают все.
Оставайся батарейкой в чужой схеме, или изучай media-mera ru
Каждый в меру понимания работает на себя, в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
И хитрили они, и хитрил бог, а бог -- лучший из хитрецов.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stu
сообщение Dec 21 2012, 06:13
Сообщение #35


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 235
Регистрация: 11-11-09
Пользователь №: 53 561



А только у меня при поиске ошибок висит connectivity check for net +3.3V (2 of хз сколь)???
Кто-нить встречал такое? Решение есть? Ни один проект не проверяет

прога "купленная"


лечение было в SP2


--------------------
Мы ведь работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать??? ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OBender
сообщение Apr 5 2013, 07:04
Сообщение #36





Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 5-04-13
Пользователь №: 76 362



Цитата(ViKo @ Feb 10 2012, 13:48) *
Как оказалось, причина - в крупном размере шрифта (вернее, в Windows 7 он называется средний, с крупным не экспериментировал). Когда в свойствах экрана задал мелкий размер шрифта (он по умолчанию выбран), то после крестов следов не остается. Придется так и работать, вглядываться в букашки. sm.gif
P.S. Проверил при крупном размере шрифта - тоже нет следов от крестов. Только при среднем, самом нужном, размере есть. Вот уроды!


У меня такая же проблема на Win7 64Bit при размере шрифта Medium 125%. Курсор не попадает в сетку и оставляет "следы" на экране.
Возможно ли эту проблему можно решить?
Что интересно, что в редакторе Pattern Editor работает все нормально при размере шрифта Medium 125% !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Apr 5 2013, 09:32
Сообщение #37


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7 435
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Цитата(OBender @ Apr 5 2013, 10:04) *
У меня такая же проблема на Win7 64Bit при размере шрифта Medium 125%. Курсор не попадает в сетку и оставляет "следы" на экране.
Возможно ли эту проблему можно решить?

Я установил нормальный (мелкий) размер шрифта. Привык к мелкому. Уже никакого дискомфорта не испытываю. А во всяких текстовых редакторах для моноширинного шрифта обычно выставляю Consolas 14.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OBender
сообщение Apr 6 2013, 09:47
Сообщение #38





Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 5-04-13
Пользователь №: 76 362



Цитата(ViKo @ Apr 5 2013, 11:32) *
Я установил нормальный (мелкий) размер шрифта. Привык к мелкому. Уже никакого дискомфорта не испытываю. А во всяких текстовых редакторах для моноширинного шрифта обычно выставляю Consolas 14.


Приветствую!
Поборол я эту проблему: "Win7 64Bit при размере шрифта Medium 125%. Курсор не попадает в сетку и оставляет "следы" на экране".
Я просто изменил вид курсора в настройках программы ACCEL EDA.
Options/Display(Misk)/Cursor Style: Large Cross
Или просто нажатим клавиши "X" выбрать нужный вид курсора - Большой Крест.

Для программы P-CAD 2000 проблема остается.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Южный
сообщение Feb 4 2014, 09:40
Сообщение #39





Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 9-07-08
Из: Запорожье
Пользователь №: 38 829



Работаю в PCAD2006 под Win7 32 (установлен на ноуте HP4540s, при работе в PCAD использую внешние монитор, мышь, клаву). Грохнул *.manifest".
Все летает.
Но столкнулся с тем, что в любом редакторе (pcb, sch, Pat, sim) не работает ввод/редактирование текста.
При попытке размещения текста на рабочем поле окно ввода текста (Text Properties) открывается неполностью - исчезли кнопки управления ("Place" и все другие).
То есть текст в окне набираю, а завершить размещение невозможно, не говоря уже о расширении окна (нет кнопки "More"). Как побороть?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Feb 4 2014, 11:02
Сообщение #40


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7 435
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Цитата(Южный @ Feb 4 2014, 12:40) *
Работаю в PCAD2006 под Win7 32 (установлен на ноуте HP4540s, при работе в PCAD использую внешние монитор, мышь, клаву). Грохнул *.manifest".
Все летает.
Но столкнулся с тем, что в любом редакторе (pcb, sch, Pat, sim) не работает ввод/редактирование текста.
При попытке размещения текста на рабочем поле окно ввода текста (Text Properties) открывается неполностью - исчезли кнопки управления ("Place" и все другие).
То есть текст в окне набираю, а завершить размещение невозможно, не говоря уже о расширении окна (нет кнопки "More"). Как побороть?

В настройках Windows установите Размер текста - мелкий (или крупный, но не средний).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr.Alex
сообщение May 10 2014, 17:51
Сообщение #41


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 320
Регистрация: 5-04-05
Из: моська, RF
Пользователь №: 3 863



Ну хорошо.

А что всё-таки делать со скоростью отрисовки при зуме в Вин8.1-64??

Если у кого не тормозит, скажите какая видеокарта..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr.Alex
сообщение May 18 2014, 07:43
Сообщение #42


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 320
Регистрация: 5-04-05
Из: моська, RF
Пользователь №: 3 863



Цитата(Dr.Alex @ May 10 2014, 21:51) *
А что всё-таки делать со скоростью отрисовки при зуме в Вин8.1-64??


Так а может всё дело в разрядности? Ведь работа 32-битных программ под 64-виндами до какой-то степени эмулируется с потерей производительности?

Может кто-нибудь подтвердить, что под Win8-32 пикад не тормозит?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Turnaev Sergey
сообщение May 18 2014, 09:03
Сообщение #43


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 558
Регистрация: 25-07-06
Из: Зеленоград, Новосибирск
Пользователь №: 19 088



Могу подтвердить что в Win 7 32bit тоже при зуме тормознуто перезаливаются полигоны... sad.gif

Правда это P-CAD 2002 laughing.gif


--------------------
"Отсутствие вашей судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка."
Ф.Дзержинский.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr.Alex
сообщение May 20 2014, 19:38
Сообщение #44


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 320
Регистрация: 5-04-05
Из: моська, RF
Пользователь №: 3 863



Мда.
Могу также сообщить, что под XP x64 и 2003 Server x64 работает отлично, как оказалось.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vakhtang
сообщение Feb 27 2015, 09:00
Сообщение #45


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 35
Регистрация: 31-10-11
Из: Люберцы
Пользователь №: 68 066



Цитата(Dr.Alex @ May 18 2014, 11:43) *
Так а может всё дело в разрядности? Ведь работа 32-битных программ под 64-виндами до какой-то степени эмулируется с потерей производительности?

Может кто-нибудь подтвердить, что под Win8-32 пикад не тормозит?

Мой многократно проверенный пакет инсталяции вообще не захотел ставится на Win8-64, пишет что ключ не валидный "Invalid Access Сode".
Кто может сказать в чём дело? или бросить подходящий ключ?
Пакет проверенный, с него инсталировал много раз и на ХР и на Win7, проблем не было.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 24th July 2017 - 22:54
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01484 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016